Un podio e tanta esperienza. Weekend positivo per la Prato del volley in rosa alla Moma Winter Cup - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Un podio e tanta esperienza. Weekend positivo per la Prato del volley in rosa alla Moma Winter Cup

Alla edizione 2019 della prestigiosa manifestazione organizzata dall’Anderlini Modena, l’Ariete conferma la grande crescita del suo settore giovanile conquistando il podio con l’Under 14 e piazzando l’Under 16 nelle prime 16 formazioni e positiva esperienza per il Viva. Ma andiamo con ordine. Come detto, grande prova dell’Ariete che conquista il podio nella categoria Under 14. Nella fase preliminare Prato superava con un doppio 2-1 Volley Crema e Volley Castelvetro e si guadagna il primo posto in graduatoria. Nella fase successiva ancora doppia vittoria, questa volta per 2-0, contro Dannunziana Pescara e Millenium Brescia. Prato approdava al girone successivo di questo torneo infinito per affrontare quindi Corlo e Villafranca. Altra doppia vittoria per 2-0 e via in semifinale contro il Duemila12 Settesoli. Semifinale che risultava però fatale alle pratesi, battute 2-1, e che quindi dovevano “accontentarsi” della finalina per il terzo posto contro Busnago. Una finale tirata che l’Ariete era bravissima a far sua per 2-1 (25-11; 22-25; 15-6). Bene anche l’Under 16 dell’Ariete che vince 2-0 con Evo Volley Alessandria ma perde 2-1 con Millenium Brescia e si classifica seconda nel girone. Nella seconda fase sconfitta 2-0 con la Zanetti Bergamo e successo (2-0) nel derby toscano con il Cuore Volley San Michele. Due sconfitte che lasciavano a Prato gli spareggi per le finali per il nono posto. Le sconfitte con Duemila12 Settesoli (1-2) e Albisola (1-2) relegavano Prato alla finale per il 15° posto persa peraltro per 1-2 contro il Fast Volley. Infine il Viva che vinceva all’esordio entrambe le gare superando Varazze 2-1 e poi la Stella Rivoli 2-0. Nella seconda fase però doppia sconfitta contro le corazzate Brescia e Umbria Volley per 2-0. Viva relegato quindi agli spareggi per il 17° posto. Le sconfitte con San Marino (0-2) e San Michele (1-2) relegavano le pratesi alla finale per il 23° posto vinta contro l’OSGB Black (2-0).