Lupi Estintori affonda anche il San Michele - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Lupi Estintori affonda anche il San Michele

La trasferta di Firenze, si รจ risolta con una vittoria tutto sommato agevole per le ragazze di Coach Tagliagambe, servivano i tre punti e puntualmente sono arrivati, cosa che non รจ mai scontata. Le ragazze fiorentine non sono riuscite nell'intento di mettere alle corde le ospiti, la frazione piรน contrastata si รจ rivelata la terza, ma la formazione sanminiatese ha comunque rintuzzato con autoritร . Nel primo parziale, parte sparato San Miniato 4-9, 7-15, 9-18, 13-21, cede qualcosa 16-22, ma chiude in scioltezza 19-25. Il secondo parte piรน equilibrato set 4-5, 8-10, ma ben presto le ospiti se ne vanno 11-17, 14-21 e chiudono 16-25. Le giallorosse ospiti (le due societร  hanno gli stessi colori), allentano la presa e si ritrovano 6-1 nel terzo parziale, rientrano 12-12, 15-16, 20-21 per poi chiudere definitivamente la contesa 21-25. Il team targato Lupi Estintori, si รจ distinto per una gestione di gara tranquilla, con poche sbavature, che ha permesso di ottenere il risultato voluto in poco piรน di un'ora. Esordio propizio per Monica Conticelli, appena tesserata ma subito nella mischia, vista le carenze del reparto centrali. Le ultime due gare del girone di andata, sono ambedue toste, ma per intanto inquadriamo la prima, sabato prossimo alla Don Vivaldi รจ in arrivo il Calenzano Volley, un' avversario importante in cerca di riscatto, all'indomani della sconfitta bruciante subita ad opera dell' Empoli.
San Michele - Lupi Estintori San Miniato 0-3 (19/25, 16/25, 21/25).
Lupi Estintori San Miniato: Chini, Basili, Ceccarelli, Simoncini, Ghilardi, Conticelli, Brotini, Mugnaini, Ricoveri (L), Matteoli (L1), Pairetto, Morelli. 1° Allenatore: Alessandro Tagliagambe 2° Allenatore: Paolo Marianelli