VBC parte subito forte, in casa del Tomei, consapevole di dover vincere assolutamente. - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

VBC parte subito forte, in casa del Tomei, consapevole di dover vincere assolutamente.

VVF Tomei Livorno - VBC Calci 1 - 3
Parziali: 20-25, 22-25, 31- 29, 21-25
Avanti di ben dodici punti nel primo parziale, chiude il set grazie ad un ottimo muro- difesa. Nella seconda frazione, le calcesane continuano ad avere in mano il gioco, e con l'aggiunta di un attacco più efficace chiudono il parziale senza troppe tensioni. Nel terzo set c'è la reazione del Tomei, che prova in tutti i modi a recuperare una partita ormai segnata, e con un enorme sforzo le locali si rimettono in pista, siglando un combattutissimo 31-29. Nel quarto set, però, la VBC rimette le cose a posto. Anche in questo parziale fanno la differenza il muro e la difesa, che compensano qualche errore di troppo nel contrattacco. Tre punti importanti per la squadra di coach Sonia Tosi.