Pallavolo Certaldo - Astra 3-1 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Pallavolo Certaldo - Astra 3-1

La storia ce lo insegna.. il campo di Certaldo non รจ mai stato semplice...la squadra , che lo scorso hanno ha fatto la semifinale dei play off, รจ una delle piรน strutturate del campionato; sapevamo che sarebbe stata una gara difficile e cosรฌ รจ stato. Onestamente la sconfitta รจ meritata.. gran gara delle ragazze del Certaldo sopratutto nei fondamentali ...ottimizzati da un buon gioco d´attacco. E´ anche vero che se nel primo set che abbiamo condotto sempre avanti di 3\4 avessimo sfruttato quelle occasioni per allungare forse la gara avrebbe preso un´altra piega .. invece i nostri avversari ci riprendono sul 20-20 per poi piazzare il breack decisivo sul 22-22 e vincere 25-22. Secondo set senza storia , accusiamo il colpo, .. i nostri avversari aggrediscono maggiormente e noi facciamo fatica a restare in gara.. perdiamo a 18. La rivoluzione della formazione si completa nel terzo parziale... dentro forze nuove e qualcosa cambia.. per la prima olta riusciamo a condizionare il loro gioco e aggredirle con i nostri centrali..vinciamo in modo netto a 16. Il 4-0 iniziale ci fa capire che l´avversario รจ alle corde... ma cominciano le ingenuitร  e cosรฌ progressivamente perdiamo il vantaggio acquisito .. fino ad arrivare sotto per 19-16 a quel punto rientriamo con la possibile palla del 20-19 per noi che sprechiamo malamente... qui finisce la gara 25\19 per l´avversario. Idee chiare su cosa lavorare e come lavorare sono alla base per preparare la difficile trasferta alla Rinascita.
Tabellino Certaldo Dainelli 10, Pini 0, Nencioni 15, Biagini 14, Cavicchioli 9, Lazzeri 14.
Tabellino Astra Lanni 0, Vaggelli 3, Starnotti 8, Taddei 0, Mancini 12, Palagi 3, Zerini 20, Pecci 3, Scialpi 1, Filippini 10, Palmieri 8, Tuccio Ne Giorgetti