Serie D: una brutta sconfitta. 1-3 in casa Castelfranco - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D: una brutta sconfitta. 1-3 in casa Castelfranco

Ultimo turno prima della sosta natalizia di quasi metà campionato che ci vede far visita al Castelfranco Volley. Andiamo a ad affrontare una squadra che ci precede in classifica nella zona medio alta. Dobbiamo confermare quello che di buono c’era stato nella sconfitta interna con il Montebianco, quell’unità di intenti e la voglia di lottare che poteva far presagire un cambiamento di rotta del nostro campionato. Inizio a favore delle avversarie che si portano avanti di 3- 4 lunghezze che riescono a conservare per quasi tutto il set ma con le nostre che non mollano e si riportano sotto pareggiando sul 16-16. Qui ancora un allungo avversario che staccano 16-19. Ancora una volta però con ordine e determinazione rimettiamo in ballo il set, prima pareggiando 19-19 per poi allungando decisamente e vincendo con autorità 25-20. Fino a qui l’impressione era buona e l’inizio del secondo set, con le nostre subito in vantaggio, lasciava ben sperare. Solito blackout, purtroppo, con 4 errori consecutivi che riportano in vantaggio le avversarie che questa volta sanno gestire bene il set non facendoci rientrare in partita e chiudendolo 19-25. Si va quindi al terzo, con la speranza di farlo nostro. Speranza subito risultata vana, con un inizio sconcertante ed imbarazzante ed un parziale di 0-10, con le atlete disunite, spaesate non rispettose dei propri compiti dando l’impressione che ognuno giochi più per sé stessa che per la squadra. Set che scorre in modo anonimo con le avversarie che spadroneggiano facilmente fino a chiuderlo 11-25. Quarto set leggermente meglio, rimaniamo agganciate alle avversarie fino all’11-12 salvo poi mollare di nuovo e finire 18-25. Peccato, peccato veramente. Non riusciamo mai a dare un pò di continuità alle nostre prestazioni e questa vola anche i risultati delle dirette avversarie per la salvezza ci condannano, in primis con l’importante vittoria di Team Volley Caldoautonomo sull’accreditato Empoli, Cerchiamo di mettere a frutto il riposo del campionato per ritrovare unità e voglia di dimostrare alle avversarie ed ai nostri tifosi che ci siamo e che lotteremo per la maglia fino all’ultimo.