Vittoria a Peccioli per il Volley Livorno - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria a Peccioli per il Volley Livorno

Il cammino delle ragazze della coppia Orsini-Aletto, prosegue senza sosta e la squadra mette a segno la decima vittoria consecutiva in altrettante gare di campionato, consolidando il primato e mantenendo 7 punti di vantaggio sulla inseguitrice Pallavolo Cascina. Orsini parte con la solita formazione, in regia Meini con opposta Mondolfi, Centrali, Battain e Pasquini, esterni Bitossi e capitan Bardi, Libero Senni, a disposizione, Rivoltella, Biondi, Pellegrini e Giannetti e Pietrini anche se infortunata, non disponibili Mugnaini e Baldini Partita a senso unico quella disputata Sabato al Palasport di Peccioli, dove le nostre ragazze nonostante gli errori in battuta (oltre 20 nei tre set disputati), non sembrano mai perdere il controllo dell’incontro. Bardi e compagne si aggiudicano agilmente il primo parziale nonostante 10 errori al servizio, dopo un’iniziale tentativo di resistenza da parte delle ragazze di Coach Giannotti, con il set che procede punto a punto fino al 13 pari, con ben 7 errori al servizio da parte delle nostre ragazze, Orsini richiama la squadra ad una maggiore attenzione, e questo basta per ingranare la marcia giusta e chiudere rapidamente il set, con il punteggio di 17/25. Stesso copione e stesso punteggio nel secondo set con le nostre atlete che riducono gli errori al servizio e dominano il parziale senza mai andare in affanno, sul finale di Set Spazio anche per Rivoltella e Giannetti che sostituiscono rispettivamente Battain e Bitossi al Servizio. Nel terzo parziale la squadra di casa, dopo una buona partenza delle nostre ragazze che si portano sul 1 a 6, fa un buon recupero e con un parziale di 6 a 0 si porta in vantaggio per 7 a 6 a quel punto Meini e compagne iniziano nuovamente ad ingranare e rapidamente riprendono le redini della gara, si riportano in vantaggio mettendo un buon margine tra loro e le avversarie, che mantengono senza particolari problemi fino alla fine della gara, chiudendo il set con il punteggio di 19/25 Ora ci aspetta la lunga pausa Natalizia, prossimo incontro subito dopo le feste l’8 Gennaio 2017 alle 17:30 alla Palestra Follati di Banditella, dove le nostre ragazze giocheranno il derby con il Tomei Livorno.