La Sestese Maxitalia Jumboffice torna al successo in maniera convincente - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Sestese Maxitalia Jumboffice torna al successo in maniera convincente

Dopo le sconfitte delle scorse settimane torna alla vittoria la Sestese Maxitalia Jumboffice e lo fa contro la Monnalisa Savinese per 3 a 0 davanti al proprio pubblico. Una nota lieta della serata oltre la vittoria è il ritorno dopo gli infortuni seppur in panchina di Biffoli e Sabatini che si spera da questa settimana torneranno a pieno ritmo agli ordini di mister Stefani. Mister Stefani era stato chiaro con i ragazzi " state tranquilli il brutto momento passerà , continuiamo a lavorare e torneranno anche i risultati" e così almeno per questa partita è stato. Il match inizia con i sestesi che cercano di imporre il proprio gioco sin dall'inizio e ci riescono portandosi subito avanti 8/4 - 12/8 - 20/12 pr poi andare a chiudere il primo set per 25/17. Il secondo set sembra la fotocopia del primo con la Sestese Maxitalia Jumboffice che parte subito forte portandosi in vantaggio di 6 punti (16/10) , poi succede quello che nessuno si aspettava, un black out improvviso che rimette in gioco il set, con gli ospiti che pareggiano il conto dei punti (16/16) e prendono coraggio e costringendo i sestesi ad un punto punto fino al definitivo 29/27 per la Sestese Maxitalia Jumboffice. A questo punto sul 2 a 0 è tutto nelle mani dei ragazzi di Stefani che dice loro di restare "tranquilli e giocare" e così sarà , apparte un inizio di set un po incerto i sestesi non lasciano scampo alla Monnalisa Savinese andando a vincere anche il terzo set per 25/18 aggiudicandosi il match. Era importante tornare a vincere e così è stato perchè sul treno play off la Sestese Maxitalia Jumboffice ci vuol salire e con il rientro di Marchi, Biffoli , Sabatini e con giocatori ritrovati come Di Benedetto e Benini autori rispettivamente di 15 e 14 punti , niente è impossibile.