Successo di carattere contro un Torretta coriaceo - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Successo di carattere contro un Torretta coriaceo

TORRETTA VOLLEY LIVORNO - A.S. PALLAVOLO ROSIGNANO 2 - 3 (14/25-25/22-25/19-18/25-9/15)
Rosignano volitivo si impone in trasferta. Importante vittoria nel derby livornese, i ragazzi di Sturiale continuano la striscia vincente battendo 3 a 2 un coraggioso Torretta.GaraserieD12febbraio2017 Partita altalenante che ha visto i bianco blu rimontare dopo aver vinto il primo set nettamente, ma aver concesso troppo ad un Torretta combattivo che ha fatto della difesa la chiave del successo nei due parziali successivi .I nostri riescono nel quarto set a pareggiare i conti e andare al quinto da 15 punti sfornando una prova di carattere.Atteggiamento che gli permette anche di imporsi agevolmente nel tie-break. Quattro vittorie consecutive , contro avversari quotati fanno auspicare un girone di ritorno pieno di soddisfazioni. Questa la formazione schierata in campo dall'allenatore Francesco Sturiale: Benci, Buselli E., Buselli I., Carugi, Di N unzio, Gavarini, Giuntini, Laorenza, Lombardi, Onorati, Pallesi.