Tre punti per la Conforti Gomme Termoplast contro Pontemediceo - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Tre punti per la Conforti Gomme Termoplast contro Pontemediceo

TECNOFIRE PONTEMEDICEO- A.P. PALLAVOLO CERTALDO 0-3 (19/25 24/26 16/25)
La Conforti Gomme-Termoplast cancella subito la prestazione non troppo convincente di sabato scorso contro Calenzano, con una bella vittoria da tre punti a spese del Pontemediceo. Nelle gare domenicali pomeridiane le nostre ragazze non avevano mai brillato. Oggi, smentendo ogni previsione, in poco più di un´ora di gioco hanno sconfitto il Pontemediceo con una prova mai in discussione. Oggi, ricezione e difesa hanno funzionato alla perfezione, permettendo a capitan Pini di smistare al meglio palloni invitanti per i propri attaccanti, i quali, hanno risposto in maniera positiva agli inviti del proprio capitano. Questa settimana campionati fermi per le feste Pasquali. A seguire ci aspettano due gare casalinghe consecutive: la prima contro Cortona e la seconda contro la prima della classe Fiorentina Rinascita. La gara: Certaldo subito avanti 5-10 mantiene il proprio vantaggio per tutto il set e dal 12-16 allunga a 15-21. Sul 15-19 Diletta Montagni entra in ricezione su Valentina Biagini per poi uscire sil 17-23. Set che le nostre ragazze chiudono per 19-25. Il secondo set vede Pontemediceo reagire subito e portarsi in vantaggio per 10-8 costringendo la nostra panchina a chiamare time out. Al rientro è sempre Pontemediceo a prevalere e sul 13-15 a sfavore, entra Martina Paoli per Stefania Lazzeri. Buon momento delle nostre atlete che ci vedono per la prima volta in vantaggio per 18-19. Entra Diletta Montagni sempre su Valentina Biagini in ricezione, per ricedere poi il posto in prima linea alla nostra attaccante sul 22-22. Vantaggio Certaldo 23-24 e con Martina Paoli al servizio chiudiamo per 24-26 questo secondo set. Il terzo set inizia con Certaldo che grazie stasera a servizi non troppo scontati, riesce a mettere in difficoltà la difesa avversaria e dopo il vantaggio per 6-9 9-14 arriva a 12-18. Entra Azzurra Cavicchioli per Martina Nencioni. Mister Cervigni sul 13-20 rimette Diletta Montagni in difesa e sul 14-22 esordisce Giada Occhipinti che rileva Stefania Lazzeri in posizione di opposto mettendo a segno anche un punto (penso sia il primo in serie C) 14-23 e con Samantha Ricci al servizio chiudiamo per 16-25 l´incontro. Un grande applauso da parte dei sostenitori a tutte le ventisei ragazze in campo. Un arrivederci a Sabato 22 Aprile alle ore 21,15 contro Cortona e un augurio di Buona Pasqua a tutti i nostri atleti e simpatizzanti della pallavolo
Pontemediceo: Bianchini, Covarelli, Covino, Luddi, Mazzi, Papini, Picchi C, Picchi G, Pinzauti, Tellini, Terzaroli, Margheri L1, Ceccarini L2- Allenatpre Panicucci
A.P. Pallavolo Certaldo: Pini, nencioni, Biagini, Cavicchioli, Montagni B, Montagni D, Lazzeri, Banti, Occhipinti, Ricci, Ceccherini L1, Cornacchia L2- Allenatore Cervigni
Arbitri: Mari Antonella di Arezzo e Pranzini Fabio di Firenze