Club Mazzoni, grande prestazione a Firenze - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Club Mazzoni, grande prestazione a Firenze

Vince 2-3 la CM a Firenze contro lo Scandicci 3° forza del Campionato. Con una prestazione da incorniciare sia per la grinta che il cuore messo in campo dai ragazzi della CM, riusciamo a porta a casa un risultato importante che però non ci permette di lasciare il penultimo posto della classifica vista anche la netta vittoria dei "cugini" della Tomei Livorno a Pieve a Nievole con un netto 3-0, inspiegabile fino a qualche settimana fa. Comunque il risultato ottenuto ieri ci fa ben sperare per il futuro, sia che resteremo in C per merito di qualche ripescaggio ma soprattutto se andremo in serie D. I giovani ci sono e promettono bene... La gara di ieri a Scandicci ci ha visto sempre davanti nel conteggio dei set, Primo set vinto alla grande sempre in vantaggio di 7/8 punti e chiuso 18/25, nel Secondo solito Black Out e 25/17 per Scandicci, Terzo Set combattutissimo nel quale i ragazzi hanno dimostrato che se avessero avuto la testa "tranquilla" fino dall'inizio, avrebbero una ben diversa posizione di classifica, ai vantaggi vincono 24/26, purtroppo nel 4° set altro calo di tensione e Scandicci pareggia chiudendo agilmente 25/14, al Tie-Break si vede subito che la ns squadra è tornata quella del primo set, subito avanti 4/1, tiene bene gira sull 8/4 e chiude senza dare nessun appiglio, nonostante un tentativo finale , agli avversari 11/15 set e match... I limiti attuali della squadra sono chiari, l'impostazione mentale è quella che fa la differenza e nei prossimi mesi ci sarà da lavorare per migliorare una condizione che ci farà fare un grosso salto di qualità se riusciremo a perseguirla, nota positiva senza dubbio la giovane età dell'80% del materiale umano a disposizione di coach Parigi, e quindi in grado di recepire con maggiroe facilità... Grazie e tutti e all'anno prossimo speriamo con notive molto positive....