Sestese Maxitalia Jumboffice - Sales Volley 3/2 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Sestese Maxitalia Jumboffice - Sales Volley 3/2

Nonostante il clima di festa che si respirava al Palazzetto dello Sport di Sesto Fiorentino per i playoff giĆ  conquistati la Sestese Maxitalia Jumboffice voleva concludere la regular season con una vittoria davanti al proprio pubblico e seppur con fatica cosƬ ĆØ stato............. Il primo set inizia subito tiratissimo con gli ospiti che diostrano subito che non "regaleranno" niente ai padroni di casa e cosƬ si viaggia sul punto punto fino al 13/13, dove poi la Volley Sales trova lo spunto per allungare di 2 punti che manterrĆ  fino al definitivo 23/25. Nel secondo set la Sestese Maxitalia Jumboffice parte subito arrembante portandosi avanti di 8 punti (12/4) ma gli ospiti non ci stanno e si riavvicinano fino al 15/13 ma i ragazzi di Stefani vogliono pareggiare il conto dei set e no lasciano niente agli avversari andando a vincere il set per 25/18. Il terzo set parte come il primo con le due squadre che non se le mandano a dire con un equilibrio che dura fino al 11/11 , ma i sestesi tentano l'allungo (13/11 - 18/16) che gli porterebbe sul 2 a 1 ma la Sales non molla e non solo recupera ma sorpassa i sestesi per andare a vincere il set per 23/25. La partita promette spettacolo perchĆØ la Sestese Maxitalia Jumboffice non vuol perdere e il quarto set riparte in maniera scoppiettante , tirato punto punto fino al 13/13 , a questo punto i sestesi allungano (15/13 - 19/14) quel tanto che basta per andare a chiudere il set sul 25/20 e portare gli ospiti al quinto set. Parte il quinto set e si vede subito ua cosa , la Sestese Maxitalia Jumboffice vuole vincere difatti i ragazzi di Stefani rientrano in campo con quella "cattiveria agonistica" che serve per no lasciare niente agli avversari portandosi avanti di 5 punti ( 8/3 - 12/7 ) per poi chiudere il set sul 15/11. Non ĆØ stata la classica partita di fine campionato , grazie anche ad una buona Sales che non ha regalato niente ai sestesi , sestesi che forse avevano giĆ  la testa ai playoff. Chiudiamo la regular season con un buon terzo posto vista anche la rifondazione operata ad inizio anno con l'inserimento di tanti ragazzi giovani , questo da come vadano i play off ci fa ben sperare per il futuro.
parziali: 23/25 - 25/18 - 23/25 - 25/20 - 15/11