Esordio con vittoria per la serie C femminile 3-0 al Montelupo - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Esordio con vittoria per la serie C femminile 3-0 al Montelupo

DVG - Pall. Montelupo 3 - 0 (25/17 25/17 25/23)
DVG: Lilli, Loni, Sergi, Crecchi, Ferrari, Landolfo, Montanini, Passaglia, Sciabordi, Rolla. Liberi: Battellino e Carmignani. All. Grassini, Sterminio.
Esordio positivo per le giallo-blu che si impongo per 3-0 sul neo promosso Montelupo, primi due set giocati d´autorità da Ferrari e compagne che hanno ben giocato lasciando poco spazio alle volenterose avversarie, che partivano bene con un gioco veloce che avrebbe potuto mettere in difficoltà le padrone di casa ma che alla fine data la poca precisione delle fiorentine si è rivelato un boomerang. Infatti più volte gli attacchi del Montelupo sono stati fermati dal muro delle ragazze di Grassini. Nel terzo set qualche pausa di troppo e una ritrovata convinzione consentiva alle ospiti a metà parziale di conquistare un esiguo vantaggio che mantenevano fino al ventitreesimo punto per poi essere rimontate dalle pisane che si aggiudicavano il set e l´incontro. Buona la prova di tutte le atlete ed in particolare della Montanini che sostituiva la Crecchi in non perfette condizioni tenuta a riposo precauzionale. In ogni caso al di là dell´ avversario che avevano di fronte per le dream girl era importante iniziare bene. Ora sotto con la prossima gara in trasferta a Rosignano