Serie C Maschile – Tre punti all’esordio! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C Maschile – Tre punti all’esordio!

Finalmente l’attesa è finita! Dopo il lungo e meritato riposo estivo siamo dunque arrivati al fatidico momento in cui ha inizio una nuova stagione: tante motivazioni, tante incognite, ma soprattutto tanta voglia di giocare e di mettersi in gioco! Per inaugurare questa nuova stagione 2017/2018 la Pol. Remo Masi ha subito affrontato una trasferta contro i giovani neo-promossi della Ruini San Giusto L.B.. Tutto pronto, si parte! Il primo set della stagione sembra sorridere agli atleti rufinesi che nei primi scambi hanno dato l’impressione di avere saldamente in mano il pallino del gioco; con il passare del tempo qualcosa ha iniziato a scricchiolare, ma non così tanto da impedire alla squadra ospite di conquistare il primo set (22-25). Il parziale successivo è ripartito sulla falsa riga del precedente: la Pol. Remo Masi ha mantenuto sempre un lievissimo vantaggio ma non è mai riuscita a imporsi nettamente sugli avversari che al contrario sono stati attenti ed efficaci nello sfruttare le troppe distrazioni dei rufinesi. Comunque, ancora una volta è stata la Pol. Remo Masi a tagliare per prima il traguardo volante, ancora una volta sul punteggio di 22-25. Come spesso accade quando non si ascolta o non si sa interpretare bene i campanelli d’allarme, alla fine i nodi vengono al pettine. La terza frazione ha visto fin dai primi punti gli atleti rufinesi in difficoltà e con lo scorrere del set la salita si è fatta sempre più dura. Sul finale una sola squadra realmente in campo (Ruini), l’altra (Rufina) cerebralmente e fisicamente assente. Giustamente i padroni di casa si sono aggiudicati il set (25-18), riaprendo virtualmente la partita. Nel quarto set per fortuna qualcosa si è smosso tra le fila dei rufinesi, che quantomeno sono rientrati in campo con la voglia di tornare a casa con l’intera posta in palio. La Pol. Remo Masi comunque non brilla, annaspa, ma almeno è cinica e spietata nei momenti cruciali. Un po’ zoppicando la squadra ospite è riuscita così a conquistare anche il quarto set (25-17) e quindi l’intera partita per 1-3. Inizio di campionato quindi un po’ titubante per la Pol. Remo Masi che sicuramente non ha mostrato la propria faccia migliore ma che almeno ha conquistato tre punti fondamentali contro una squadra che fa della difesa la propria arma migliore. Esclusa la ricezione, la Pol. Remo Masi è stata troppo fallosa in troppi fondamentali: i tanti errori in battuta e in attacco hanno rischiato di compromettere una partita alla portata dei nostri atleti e questo non deve succedere! Appuntamento quindi a sabato prossimo alle ore 21:00 per l’esordio casalingo contro GRM Infissi Club Arezzo!