Una partenza in salita.. - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Una partenza in salita..

La prima gara d’esordio del campionato di serie C femminile parte male per la nostra giovane formazione. Una sconfitta per 3 a 1 a Tavarnelle contro il Chianti, anch’essa neo promossa che conosciamo molto bene. Le padroni di casa partono subito forte e mettono in difficoltĂ  il sestetto gialloblu che schiera in partenza Rubertelli in regia, Carella, Tempestini e Ingrassia in attacco, Gonzini e Mangini al centro e Ermini in difesa- Tuttavia le ns ragazze ci mettono grinta dando filo da torcere alla Chiantigiane, purtroppo perĂ² devono arrendersi e consegnare il primo set alle padroni di casa sul punteggio di 25/23 Il Chianti ci mette qualcosa in piĂ¹ nel secondo set, portandosi sempre avanti nel punteggio e chiudendo facilmente il secondo a suo favore sul punteggio di 25/16. Nel terzo set sono perĂ² le ns ragazze a venire fuori grazie ad un giro di cambi con l’ingresso in campo di Vittorini , Magnolini, Tarabusi e Pracchia che regalano nuova forza e piĂ¹ luciditĂ . Purtroppo sul 18/15 per le gialloblu deve uscire per infortunio Tarabusi sostituito da Ingrassia. Il set vede sempre la Sales avanti vincendo lo stesso sul punteggio di 25/19 che tiene accese le speranze di rimonta. Quarto parziale con la Sales carica a mille, il set va avanti punto punto con un piccolo vantaggio per le ns ragazze purtroppo, dopo aver sciupato un set point sul 24 a 23 ci facciamo raggiungere e superare dal Chianti che riesce a mettere in terra il pallone del set e della vittoria sul 27 a 25. Considerando il calibro dell’avversario , con un squadra che si conosce alla perfezione è una sconfitta che ci puĂ² stare, forse con un pizzico di fortuna in piĂ¹ potevamo portare a casa un punto. Siamo solo all’inizio, la Sales Volley Firenze è un mix di giovani talenti e giocatori esperti, una squadra costruita per ben figurare in campionato e , nonostante il risultato, l’inizio è incoraggiante. Sabato prossimo 21 ottobre ore 21.15 si torna in campo per l’esordio stagionale al PALAFOIS: la Sales ospiterĂ  Pistoia Volley La Fenice vittoriosa ieri per 3 a 2 contro Liberi e Forti. Un match da non perdere !!! Infine, novitĂ  di quest’anno il voto alla squadra e il voto al miglior giocatore.
Sales Volley: voto 6 – viene premiato l’impegno dell’intera rosa viste le difficoltĂ  di un gruppo di nuove giocatrici che devono ancora trovare i meccanismi giusti in campo
Miglior giocatore Sales : Asia Ermini voto 8 – vola su ogni palla prendendo anche l’impossibile
Risultato Finale: Chianti vs Sales Volley Firenze 3/1 (25/23 – 25/16 – 19/25 – 27/25 )