Venderemo cara la pelle !! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Venderemo cara la pelle !!

Nella prima casalinga i ragazzi di Roberto Pedone subiscono una sconfitta per 3 a 1 dalla A.S.D. Libertas Orcia. La squadra avversaria si presenta con un gruppo di ragazzi di esperienza, che utilizzano proprio questo elemento per mettere in difficoltà i nostri atleti. Il Mister schiera in banda Tripaldi e Molari, centrali Fusi e Micaglio, con Sponza opposto, Di Marco alla regia e Maurri libero. Il primo set vede le squadre battersi punto a punto, con la compagine della Val d’Orcia sempre avanti di pochissimo. Nel secondo set la Sales riesce a ribaltare gli equilibri e vincere di misura, grazie ad una maggiore tenacia a muro e a qualche colpo migliorato in attacco. Nel terzo e quarto set il Mister prova una sostituzione al centro, con l’ingresso in campo di Pelleri per Fusi, con una chance in campo per qualche minuto anche per Staffi al posto di Molari: gli avversari riescono comunque a prevalere, davvero per poco in realtà, sopratutto con una maggiore tecnica nelle palle sporche e nelle posizioni in difesa. Da migliorare per noi la gestione delle palle libere e la precisione in battuta, ma soprattutto il controllo delle emozioni che ha comportato qualche errore di troppo. Tutto sommato comunque una buona prestazione e un sano divertimento, che lasciano intravedere un ottimo prosieguo di campionato: seguendo i preziosi consigli di Roberto e acquisendo una maggiore sicurezza i risultati non tarderanno ad arriavare e le eventuali vittorie avversarie dovranno essere guadagnate con sudore! Forza Sales! Forza ragazzi!
In panchina: Conti, Mannucci e Martini; secondo allenatore Tombesi.
Risultato finale: Sales Volley vs A.S.D. Libertas Orcia 1 a 3 22/25 25/23 23/25 22/25