Astra Chiusure Lampo - CTT Monsummano 3-0 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Astra Chiusure Lampo - CTT Monsummano 3-0

Non era facile... la sconfitta contro AM Flora Buggiano ha lasciato il segno non tanto per aver perso l´imbattibilità ma per averci fatto dubitare di tutto quello che di buono avevamo fatto fino allora. E subito alla ripresa scontro nel più classico dei testa a testa contro il CTT Monsummano e per arricchire di altri contenuti la gara ritorna al PalaGobetti Antonio cofondatore dell´EuroRipoli; quindi pubblico delle grandi occasioni. La gara è stata tirata con parziali molto alti, scambi a tratti avvincenti e prolungati noi qualcosa di più in attacco, impressionante il secondo set con 21 attacchi vincenti sui 25 punti fatti e muro... Monsummano meglio in battuta e ricezione. Nel primo e secondo set siamo sempre riusciti a stare avanti di 2-3 punti riuscendo ad arginare le rimonte dei nostri avversari; più equilibrato il terzo parziale che ci ha visto sotto 7-10 e 14-16 per poi riprenderli sul 20-20. Sempre decisivi e importanti i nostri cambi. Ora non dobbiamo commettere errori di leggerezza... Chianti viene da due vittorie consecutive ed è una squadra che lotta... la conosciamo.. la rispettiamo.. la temiamo.. qiuindi testa e lavoro.