Battuta Siena 3-0: torna a vincere la Serie C Img Solari. Il primo posto è a portata di mano - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Battuta Siena 3-0: torna a vincere la Serie C Img Solari. Il primo posto è a portata di mano

Era quasi ovvia sulla carta e alla fine la vittoria è arrivata per la Serie C Img Solari del Centro tecnico territoriale Monsummano, che al palazzetto dello sport di piazza Pertini supera Mens Sana Siena, il fanalino di coda del girone B, con il risultato di 3-0 (parziali: 25-11, 25-10, 25-15). Match a senso unico e successo mai in discussione anche se le ospiti hanno dimostrato molti miglioramenti rispetto al girone di andata. Antonio Galatà e Cesare Arinci fanno riposare Di Paolo, e schierano il sestetto base con Alderighi al palleggio, Antonini e Moriconi di banda, capitan Maestri e Bianciardi al centro, Farsetti opposto e Spadoni libero. Le biancoblù sono concentrate e non abbassano mai la guardia, tengono la gara sempre in pugno e lasciano le briciole alle avversarie di giornata. Questi tre punti consentono alle termali di mantenere ben saldo il terzo posto in classifica a pari merito con Ius Pallavolo Arezzo (37 punti) e di guadagnare lunghezze sia su chi sta davanti sia sulle inseguitrici: Flora Buggiano quarta in classifica perde infatti terreno uscendo sconfitta dal derby contro Pistoia La Fenice, mentre la capolista Liberi e Forti Firenze conquista solo due punti dalla trasferta con Chianti Volley. Monsummano è dunque a -3 dalla seconda e a -4 dalla prima in graduatoria. Il campionato resta aperto.