Bilancio positivo per le partite del fine settimana - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Bilancio positivo per le partite del fine settimana

La Serie D continua a macinare vittorie, l’Under 16 perde nella semifinale dio ritorno e andrà a giocarsi la finale per il quindicesimo posto. È di tre vittorie e due sconfitte il bilancio dell’ultimo weekend che ha visto impegnate le formazioni della Pallavolo Ospedalieri di Pisa. La squadra che milita in Serie D trionfa agevolmente nella gara casalinga contro l’Elsasport Volley, battuta con un netto 3 a 0 (25/21; 25/16; 25/17). Vittoria che permette alle ragazze allenate da Alessandro Puccini di continuare a tallonare la Pallavolo Follonica, che guida la classifica con 43 punti a tre punti dalla formazione pisana. Importante vittoria anche per l’Under 13, che grazie al trionfo per 3 a 0 (25/13; 25/8; 25/7) sulla Libertas Pisa, riesce a rimane nella scia della capolista Migliarino Volley, lontana solo due punti in attesa dello scontro diretto del prossimo 25 febbraio nella palestra di Vecchiano. Con la vittoria in trasferta sulla Polisportiva Vicarello, battuta per 3 a 2 (14/25; 31/29; 25/15; 21/25; 12/15), chiude il girone che vede impegnate le formazioni piazzate tra il 13esimo e il 18esimo posto, piazzandosi al secondo posto in classifica con 5 punti, alle spalle dell’Elettromare Grosseto e la Gs Bellaria Volley che condividono il primo posto con 12 punti. Dopo la sconfitta subita nella semifinale di ritorno contro la Torretta Volley Livorno, uscita vittoriosa per 3 a 1 (15/25; 25/21; 23/25; 7/25) dalla palestra di via Possenti, l’Under 16 sarà impegnata il prossimo 25 febbraio nella sfida finale che decreterà il 15esimo e il 16esimo posto. Trasferta amara per la Prima Divisione, che a Volterra si arrende per 3 a 0 (25/20; 25/19; 25/16) all’Asd Etruscavolley, seconda forza del campionato.