Pronto riscatto per la Serie D Femminile - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Pronto riscatto per la Serie D Femminile

La Lupi Estintori riprende a correre. Dopo il passo falso di Vicopisano, la prima squadra femminile della Folgore si aggiudica senza troppi problemi il derby casalingo contro un Ponsacco reduce da diverse vittorie consecutive. Sin dall’inizio, le ragazze di Manetti e Simonetti gestiscono bene il vantaggio, al cospetto di un avversario quasi mai pericoloso. Il parziale (25-15) è eloquente. Nel secondo set, le ospiti reagiscono, ma la truppa di San Miniato ci mette poco per cambiare passo. Ponsacco resta comunque aggrappata al punteggio, ma nel finale molla la presa (25-20). Il terzo parziale vede la squadra giallorossa sempre al comando delle operazioni: come nella frazione d’apertura, Bartali e compagne sbagliano poco e sul 25-16 possono festeggiare un successo molto importante, che le riporta al terzo posto. Dopo la sosta pasquale, il team di San Miniato dovrà fare i conti con una trasferta insidiosa in quel di Peccioli, contro una squadra che, all’andata, espugnò la “Don Vivaldi” al quinto set.
Lupi Estintori San Miniato – Volley Ponsacco 3-0
Lupi Estintori San Miniato: Bartali, Bartalucci, Barzagli, Ceccarelli, Chiti, Gragnoli, Morganti, Petralli, Puccioni, Radesca, Sasselli, Saviozzi. Allenatori: Manetti e Simonetti.