Questi siamo noi ! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Questi siamo noi !

Ci siamo lasciati la scorsa settimana con una riflessione riguardo al lavoro da fare da parte del Mister: riportare in partita la crescita tecnica che i ragazzi mostrano in allenamento per ottenere i risultati che meritano. Ebbene, sembrava nell’aria, ma oggi pomeriggio nella palestra di Brozzi i ragazzi hanno ottenuto quello che cercavamo. Il Mister Pedone schiera Di Marco in regia, con Sponza opposto, Staffi e Tripaldi in attacco, Fusi e Pelleri centrali con Maurri libero. Partiamo subito bene, carichi al punto giusto, tanto che riusciamo a stare sempre in vantaggio di un break, anche se gli avversari tengono bene e mostrano buona organizzazione di gioco. Pochi gli errori però da parte dei nostri, che ribattono punto su punto, andando a vincere il set 25 a 22. Ripartiamo con la stessa formazione e con la stessa grinta e rimaniamo avanti per buona parte del set. Gli avversari però ricevono e difendono davvero bene e riescono a neutralizzare molti nostri attacchi; ci raggiungono sul 24 a 24 grazie a qualche nostra imprecisione e poi hanno la meglio, alla fine di un estenuante set, per 29 a 27. I nostri ragazzi non vogliono mollare: grazie anche alla carica motivazionale messa in gioco dal Mister, lo dimostrano nel terzo set, dove escono davvero tutte le nostre migliori caratteristiche. Anche il momentaneo cambio in battuta di Codazzi per Pelleri da i suoi frutti. Solo una grande difesa e una sostituzione tattica con un attaccante di esperienza della squadra ospite riesce a contenere i break di vantaggio, costringendoci a vincere solo ai vantaggi per 27 a 25. Firenze Ovest ha già dato tutto quello che aveva e i nostri ragazzi nel quarto set travolgono letteralmente gli avversari con la loro carica, vincendo agevolmente 25 a 17. Una nota di merito a Tripaldi per l’ottima partita disputata. Insomma, miglioramento tecnico-tattico applicato con grinta in partita, carica emotiva al massimo e costante incitamento del Mister oggi hanno fatto la differenza…..questi siamo noi!
A disposizione: Burberi, Conti, Fontana, Mannucci, Martini. Secondo allenatore: Matteo Tombesi
Firenze Ovest vs Sales Volley 1-3