Rimessa la prima e ripartiti subito - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Rimessa la prima e ripartiti subito

Dopo la sconfitta della scorsa settimana occorreva ripartire subito e così è stato, bravi i ragazzi sestesi e Mister Formigli a ritrovare subito la concentrazione andando a centrare una vittoria importantissima. Partenza spedita dei ragazzi sestesi che grazie anche ad una Monnalisa Savinese un po troppo fallosa chiudono con facilità il primo set 25-17. Nel secondo set è tutta un'altra storia, con partenza fiacca della Sestese Maxitalia Service Jumboffice e Monnalisa Savinese che macina gioco, riduce gli errori visti nel primo set e grazie ad alcune indecisioni dei ragazzi sestesi gli ospiti chiudono il set con il punteggio di 25/27. Terzo set giocato in maniera attenta dai ragazzi di mister Formigli che limitano gli errori al minimo e giocando una buona pallavolo chiudono il set 25-20. Il quarto set è un po la fotocopia del terzo dove i sestesi rischiano qualcosa solo sul finale del quarto set con due errori gratuiti che fanno affacciare un pò di nervosismo, ma ritrovando serenità grazie ad un ultimo sforzo, portano a casa il risultato meritatamente 25/21. Buone prove di capitan Marchi sulla via del completo recupero, di Cosimo Poggi e Bernardo Biffoli vere anime della squadra stasera, concreta come sempre la coppia Puente, Rinaldi al centro, Bongianni e Benini in attacco. Un plauso particolare a Simone Meli che chiamato in battuta nei momenti finali dei set ha sempre dato concretezza alla sua azione.