RINASCITA FIRENZE - MONTESPORT 1 - 3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

RINASCITA FIRENZE - MONTESPORT 1 - 3

Niente da fare per la Rinascita che contro la capolista Montesport non riesce ad incamerare punti salvezza. Starting six rinascita: Romanelli al palleggio, Dos Reis opposta, Viti e Mezzedimi di banda, Marocchini e Coppini al centro e romanelli libero. Montesport: Bernini al palleggio, Calamai opposta, Pistolesi e Bellini di banda, Mazzini e Pierattini centrali, Anichini libero. Parte forte la rinascita nel primo set, ed i precisi attacchi di Dos Reis trafiggono la retroguardia avversaria. Montespertoli fatica ad ingranare e solo nel finale del set torna sotto, ma i vantaggi premiamo le padrone di casa 26-24. Altra musica nel secondo set, dove è montesport a trovare continuità nel muro difesa, la rinascita soffre e cede per 25-19. Nel terzo set c´Ã¨ allungo delle padrone di casa nelle fasi iniziali ma esce fuori la maggior esperienza delle ospiti che prima ricuciono lo svantaggio per poi allungare. 25-18. Entra Caroti per Viti nel quarto set, ma la musica non cambia con Montespertoli a farla da padrone chiudendo set e partita 25-17. Prossimo turno, importantissimo per le sorti del campionato contro Conero Eurospeed Ancona Sabato 14 Aprile ore 17.30