Fonteviva Massa corsara alla Magagnini - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Fonteviva Massa corsara alla Magagnini

ENTOMOX VBC CALCI – ACQUA FONTEVIVA MASSA 1-3
Parziali: 25-27, 25-23, 18-25, 18-25
ENTOMOX VBC CALCI: Baggiani, Baronti I., Baronti M., Basti, Bernieri, Contatore, Crescini, Del Francia, Duè, Giani, Giannuzzi, Giusti, Lorenzetti. All. Baldacci
Entomox getta al vento l’occasione di compiere un balzo decisivo nell’alta classifica, e si fa infilare a domicilio dagli apuani della Fonteviva. Gara nervosa, primo set sfortunato, giocato a buon livello con la diagonale formata da Michele Baronti e Giusti, poi Lorenzetti e Bernieri al centro, Baronti Iacopo e Contatore a schiacciare e ricevere, Baggiani libero. Entomox arriva a giocarsi il parziale punto su punto, ma non riesce a chiudere. I locali accusano un po’ il colpo, Fonteviva prova a scappare (5-7), coach Baldacci prova a variare l’attacco inserendo Crescini e Giannuzzi: mossa indovinata perchè i calcesani si aggiudicano la prima frazione. La gara sembra cambiare ma l’inizio disastroso del terzo set impedisce ai biancocelesti di provarci veramente: troppi gli errori in attacco e al servizio, Fonteviva scappa sul 7-1 e vanifica ogni possibile rimonta. Vantaggi più contenuti ma stesse dinamiche nel quarto set, con l’Entomox che capitola di fronte ad una squadra sicuramente battibile, con una prestazione migliore, ma anche molto forte nei fondamentali, principalmente a muro.