Risultato inaspettato quanto voluto: le ragazze della Pallavolo Casciavola chiudono al terzo posto il girone d’andata - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Risultato inaspettato quanto voluto: le ragazze della Pallavolo Casciavola chiudono al terzo posto il girone d’andata

PEDIAMAG Pallavolo Casciavola vs GS VVF Tomei Livorno 3-0
Parziali: 25-23, 25-21 e 25-14
PEDIAMAG Pallavolo Casciavola: Farella, Cerri, Leto, Antoni, Gabelloni, Tozzi, Benedettini G., Saba, Tellini, Benedettini A., Gherardi, All. Bertini e Viviani, Acc. Lenzoni
Ghiotta occasione per la truppa di capitan Cerri di chiudere il girone d’andata con una vittoria che garantirebbe la meritata conferma nelle zone alte della classifica. Di fronte il Tomei reduce da due vittorie consecutive e segue, di qualche lunghezza, la compagine casciavolina; si prospetta un bel duello. Inizio molto combattuto, sono le padroni di casa a portare gli attacchi più pericolosi e le livornesi a ben difendere e ripartire, nel finale molti errori da entrambe le parti, chiude il Casciavola grazie ad un attacco fuori del Tomei. Falloso il secondo parziale, iniziano bene le rossoblù, ma le biancorosse livornesi, più intraprendenti, allungano portandosi a quattro punti di vantaggio. Immediata e rabbiosa la reazione delle padroni di casa che nel giro di qualche minuto agguantano il pareggio, 17 pari e senza più fermarsi conquistano il set; 25-21. Terza frazione con qualche sofferenza iniziale, ci pensa una grande Interlandi a riportare il risultato in parità, prosegue il momento positivo con una Leto magistralmente servita da Cerri che orchestra e dispensa deliziosi palloni, ben protetta da una onnipresente Tellini, molto ispirata anche la Tozzi, autrice di una delle sue migliori performance. Ultima parte da incorniciare, con le avversarie non più in grado di rispondere alla veemenza e alla voglia di vincere delle super ragazze del Casciavola. Partita, tutto sommato non bellissima, ma vittoria strameritata, troppi errori in servizio hanno condizionato la parte iniziale, poi, come spesso accade, è emerso il carattere della squadra. Tre punti che ci permettono di chiudere il girone d’andata al terzo posto ma comunque a pari punti della seconda Dream Volley (più distanziata la capolista Peccioli), speranzosi in un girone di ritorno da favola. Mai porre limiti ai sogni!!!