Tie break avaro per la Lupi Estintori - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Tie break avaro per la Lupi Estintori

A Lucca si consuma un match altalenante, alti e bassi si susseguono tra le due contendenti, ad avere la meglio รจ il Pantera Lucca, che sotto 1-2 nel conteggio dei set, riesce prima a rimontare e poi chiudere al tie break, a spese di una Lupi Estintori San Miniato un po’ sciupona. Un’occasione persa per rincorrere una vittoria che era alla portata, ma che รจ sfumata perchรฉ ad un certo punto, tra i tanti alti e bassi, hanno prevalso questi ultimi. Parte male San Miniato 8-0, rincorre 10-7, ma poi non riesce ad incidere 20-15 e infine soccombe 25-20. Il secondo set รจ molto combattuto5-5, 13-12, 18-18, poi alcuni set ball a favore di Lucca, da 24-23 a 26-25, ma alla prima occasione chiude San Miniato 26-28. Le ospiti sempre avanti nel terzo parziale 5-6, 6-10, 12-18, 15-21 e chiudono agevolmente 16-25. A parti inverse il quarto set, 6-6, 10-9, 18-12, 20-13 e 25-15 finale. Si va al tie break in iniziale equilibrio 2-2, 4-4, si cambia campo 8-6, 9-8 e poi Lucca prende il sopravvento, fino a chiudere 15-9. Si chiude il girone di andata, per le ragazze di Tagliagambe e Bonistalli รจ il momento di fare un consuntivo: nono posto a 17 punti, potevano essere di piรน, ma considerando tutto non sono da buttare, un rammarico รจ quello dei troppi tie break persi, un fatto positivo, averli comunque raggiunti. Un obiettivo basilare per la Lupi Estintori, consiste nel riuscire a far meglio nel girone di ritorno, ci sono indubbiamente le condizioni, ma vanno messe in pratica, sabato dopo sabato. La prossima partita si gioca in anticipo sabato 26/01 in quel di Venturina contro la Pallavolo Follonica, per le giallorosse si prospetta un match difficile, contro un’avversaria sorniona, come all’andata sarร  probabilmente uno scontro combattuto e incerto.
Pantera Lucca - Lupi Estintori 3-2 (25/20, 26/28, 16/25, 25/15, 15/9).
Lupi Estintori: Ghilardi, Simoncini, Mancuso, Brotini, Mugnaini, Menicocci, Galeone, Noci, Basili, Ceccarelli, Mantellassi (L), Chiti. Allenatore Tagliagambe, vice Bonistalli.