Serie C. Oasi Volley Viareggio - Hotel Parrini Follonica 1 - 3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C. Oasi Volley Viareggio - Hotel Parrini Follonica 1 - 3

Partita altalenante delle nostre ragazze che perdono la partita con il Follonica e mancano l’occasione per staccare le rivali in classifica, fortunatamente le inseguitrici più dirette perdono anche loro e l’Oasi rimane al secondo posto dietro la capolista Ambra Cavallini distante 8 punti. Comincia male il primo set per le rosa nero che rimangono un po’ spaesate davanti al buon gioco delle ospiti, ma che, come siamo abituati ultimamente, non mollano mai e recuperano fino al 24 pari. Peccato per i due errori successivi che consegnano il set alle avversarie per 26 a 24. Inizio del secondo set giocato meglio fino al 4 pari, poi siparietto con il pubblico indispettito da alcune ripetute infelici scelte arbitrali che consegnano 5 punti alle follonichesi. Cartellino rosso alla nostra Lucarelli per proteste incolpevole di aver commesso un’invasione, ma eseguita invece dal centrale del Follonica e il nostro presidente che lascia la sedia del segnapunti per dissenso nei confronti delle decisioni a dir poco strampalate dell’arbitro. Minuti persi, e arbitro in difficoltà che contatta la federazione per risolvere il problema. Si riparte, ma ormai il set è compromesso e le nostre avversarie si portano sul 2 a 0. (16 – 25).Terzo set dove finalmente si comincia a giocare bene e alla fine si accorciano le distanze con un meritato 25 – 18. Quarto set giocato con un buon ritmo da entrambe le parti, ma sul 18 a 16 per le rosa nero alcuni errori in battuta e d’attacco fanno rientrare le ospiti che ci castigano e vanno a vincere set e match 25 – 20. Come si diceva peccato per la grigia prestazione di ieri sera e la mancata fuga sulle inseguitrici, anche perché la squadra ospite era alla nostra portata. Ora testa alla prossima partita con il Rosignano che ieri sera ci ha fatto il favore di battere il Peccioli. Forza ragazze. Forza Oasi sempre.