Una brutta Perfecto Oro cede senza l'onore delle armi alla Pallavolo Fucecchio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Pallavolo Fucecchio - Perfecto Oro Casciavola 3-1 (17-25; 25-21; 25-23; 25-21)
PERFECTO ORO CASCIAVOLA: Tozzi, Tellini (L), Paoletti, Saba, Gori, Leto, Bardi, Rovai, Cacciò Interlandi, Benedettini (L), Mughini, Gnesi. All: Ricoveri. Assistenti: Viviani, Citi. Dir. Acc.: Lenzoni.
PALLAVOLO FUCECCHIO: Bartali, Bartalini, Ciabattini, Daniele, De Nisco, Di Carlo, Giovannelli, Iacopini, Lupi, Parisi, Sentieri, Talini, Vignozzi. All.: Sturiale
ARBITRO: Yuri Armelani
Ricoveri deve rinunciare a capitan Cerri bloccata dall'influenza (al suo posto prima convocazione per Paoletti, classe 2004) e così manda in campo Mughini in cabina di regia, Gnesi come opposto, Leto e Gori al centro, di banda Interlandi e Saba, libero Tellini. Le rossoblu partono subito forte e con Interlandi in battuta piazzano un 5-0 che costringe Sturiale al time out. Un ace di Mughini e poi un errore in battuta delle padrone di casa, portano la Perfecto Oro sul 16-11. Un muro a due della premiata ditta Leto-Gnesi conduce al massimo vantaggio, 18-12, poi il Fucecchio con un parziale di 3-0 torna sotto e Ricoveri chiede time out. Un lungolinea di Gnesi spezza la serie delle padrone di casa, sempre il numero 1 rossoblu regala il punto numero 20. Si entra cosí in dirittura di arrivo del set sul +4. La Perfecto Oro è in controllo della partita e con Saba dai nove metri arrivano 8 palle set. Sfuma la prima con una battuta larga, il set viene vinto al secondo tentativo con il Fucecchio che sbaglia il servizio. Nel secondo set Ricoveri ripropone le sei di inizio partita. Fucecchio stavolta entra bene nel set e la partita corre sul filo dell'equilibrio. Con Ciabattini in battuta Fucecchio arriva al suo massimo vantaggio (8-6). Interlandi va in battuta e le rossoblu ritrovano, sul 10-10 la paritá. Per vedere la Perfecto Oro avanti nel punteggio bisogna attendere il 15-14, ma le casciavoline non riescono a piazzare il break, anzi è Fucecchio che si riporta avanti 17-15 e Ricoveri è cosí costretto a chiedere time out. Fucecchio allunga ancora, 21-18, secondo time out. Le casciavoline non riesco piú a passare il muro avversario e si arriva a 22-18 prima e a 24-19 poi. Prima palla set annullata da Saba e in battuta va Rovai che prende il posto di Gori. Un attacco al centro di Leto annulla anche la seconda palla set, al terzo tentativo sbaglia Rovai e Fucecchio raggiunge la paritá nel computo dei set. Terzo set senza cambi di formazione in casa rossoblu. Fucecchio piazza il primo break che da 5-5 lo porta 8-5, Ricoveri cambia Interlandi con Bardi, e la formazione rossoblu rientra in parita grazie a due punti consecutivi di Leto. Fucecchio allunga ancora, 15-13, ma tre punti consecutivi con Leto in battuta firmano un nuovo sorprasso rossoblu. Leto e compagne non riescono a dare continuitá al gioco e cosí Fucecchio si riporta a +3, 22-19. Dentro Rovai per Gori e le casciavoline si riportano sul 22 pari, grazie ad un attacco di Leto e un ace di Rovai. Fucecchio allunga ancora approfittando delle ingenuità della Perfecto Oro a al secondo set point chiude il conto. Inizio di quarto set sulle montagne russe: 3-0, poi sei punti di fila della Perfecto Oro, poi altri tre delle padrone di casa e di nuovo tre delle rossoblu: 9-6 vantaggio ospite, ma Fuchecchio piazza un nuovo controbreak e si arriva al 10-10. Due muri e un attacco lungo fanno scappare via Fucecchio. Sul 14-11 dentro Cacció per Gnesi, un muro di Leto riporta le casciavoline a -1. Entra Bardi per Interlandi, ma la Perfecto Oro non riesce piú ad attaccare e le avversarie vanno 18-15. Con Leto dai nove metri arriva una nuova paritá a 18. Bardi subisce il muro del 20-19 per Fucecchio. C'è spazio anche per Benedettini, ma la squadra di casa vola 22-19. Due attacchi da banda regalano tre match point, ma basta il primo per chiudere la partita.