Con la consueta determinazione la Scotti 2.0 Empoli Pallavolo supera anche la Gip Ghizzani Castelfiorentino - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Con la consueta determinazione la Scotti 2.0 Empoli Pallavolo supera anche la Gip Ghizzani Castelfiorentino

Nonostante un’affollata infermeria, le giallonere hanno collezionato l’ennesima vittoria contro un avversario che vanta fra le proprie fila alcune atlete di esperienza anche in categorie superiori, recitando nel primo set il copione giĂ  visto contro la Folgore San Miniato : partenza fulminea che ci porta subito sul 9 – 1 e vantaggio mantenuto sostanzialmente fino alla fine chiudendo il primo set con il punteggio inequivocabile di 25-12. Il secondo set è stato completamente diverso con le ospiti che hanno reagito con decisione imponendo il proprio gioco, accompagnato da qualche nostro errore di troppo, e mantenendosi in vantaggio anche di sette punti per i due terzi del set. Poi la svolta e l’incredibile recupero delle tigrotte giallonere che riescono con convinzione e pazienza addirittura a ribaltare la situazione portandosi in vantaggi sul 23-22 e chiudendo il set 25-23. Nel terzo set la gara era praticamente giĂ  finita : la Scotti 2.0 Empoli Pallavolo mantiene costantemente un vantaggio rassicurante fino alla fine del set ( 25 -18). Ancora una volta, pur decimate dagli infortuni, le nostre ragazze hanno dato prova di incredibile determinazione, di amore per la maglia indossata e grazie a tanto cuore non finiscono mai di sorprenderci. L’esperienza e la tecnica delle piĂą esperte hanno dato di nuovo equilibrio e certezze alle piĂą giovani consentendo anche a loro di esprimersi al meglio, un’ amalgama magistralmente guidata dal nostro allenatore Marco Dani. Sabato prossimo 6 marzo nuovo impegno in trasferta a Certaldo alle ore 21:00

Fonte: Empoli Pallavolo