Corbinelli Montesport - Rinascita Bisonte Firenze : 0 -3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Corbinelli Montesport - Rinascita Bisonte Firenze : 0 -3

Parziali : 20 - 25 in 22 minuti; 20 - 25 in 22 minuti; 22 - 25 in 23 minuti (totale set: 1 ora e 7 minuti) - fine partita alle ore 22:13
Corbinelli Montesport : Alderighi, Calamai (K), Pietrelli, Mazzini, Mangini, Vitro'(L), Bellini; ne: Mazzinghi, Dozi, Para, Checchi, Agnetta. Allenatore: Sig. Luigi Cantini
Rinascita Bisonte Firenze: Vittorini, Torrini (K), Neri, Lapini, Ciotoli, Galli, Golfieri (L); ne: Gabbrielli, Migliorini, Giuntini, Acciarri, Bacci, Svelti, Allenatore: Sig.ra Francesca Vannini
Arbitri: Sig,ra Gennari Benedetta (1° arbitro) di Livorno e Sig,ra Verzoni Letizia (2° arbitro) di Livorno
Ennesima sconfitta per la Corbinelli Montesport che tra le mura amiche si deve arrendere alle ragazze fiorentine del Rinascita Bisonte. La partita, valida per la 5° giornata del campionato nazionale volley serie B2 girone H1, e' stata giocata alla pari dalle due squadre che hanno mostrato buone trame di gioco ed avvincenti scambi sotto rete. Alla fine hanno avuto la meglio le giovani ragazze di coach Francesca Vannini che con piu' determinazione e cattiveria agonistica hanno voluto fortemente la vittoria portando a casa 3 punti importantissimi per la classifica. D'altro lato le ragazze montespertolesi hanno manifestato le solite lacune caratteriali che si trascinano dalla prima partita: conducono e restano in partita per piu' di due terzi di parziale; poi spengono l'intensita' agonistica e si arrendono passivamente alle avversarie.