Pallavolo Fucecchio-Volley Peccioli...1-3.....25-27/19-25/25-22/27-29 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Pallavolo Fucecchio: Ciabattini(k), De Nisco, Di Carlo, Giovannelli, Iacopini, Martinelli, Menichetti, Parisi, Piampiani (l), Sgherri, Talini. 1° allenatore Niccolò Giannoni,2° allenatore Chiara Cavallini.
Volley Peccioli: Bimbi, Campigli, Cipollini, Degl'Innocenti, Ferretti, Fiaschi, Gherardini, Manfredini (l2), Mezzetti, Norci, Panelli(k), Vanuzzo, Viviani (l1) allenatore Eleonora Panaiotti.
arbitro Monica Nannicini di Firenze.
Commento alla gara.
Altra serata no per Fucecchio che spreca tanto.....tantissimo. I parziali parlano chiaro,primo set perso a 25,quarto set perso a 27,tanti rimpianti,la squadra c'è,manca per adesso attenzione e tranquillità. Avversari senz'altro alla nostra portata ma che giustamente sono riusciti ad ottenere il massimo. Purtroppo in alcuni reparti avevamo assenze,ma questo non giustifica la sconfitta. Analizzando la gara partendo dal primo set,Fucecchio parte in quarta 4-0/7-4/10-10. Talini e c. tengono bene il campo,ancora 15-12/18-15,Martinelli e Ciabattini mettono in terra ottime palle. 22-20,sembra fatta primo set alla nostra portata,niente da fare,quattro punti consecutivi di Peccioli ci riportano alla dura realta' 23/24 riusciamo a ricucire 24-24 ma cediamo il set 25-27 dopo essere stati in vantaggio per tutto il set. Secondo set partiamo nuovamente bene 4-0,ma veniamo ripresi sul 6-6 e addirittura Peccioli prosegue nella sua corsa 6-11. Come detto in alcuni reparti manchiamo di tranquillità,errori banali non fanno altro che aumentare il divario tra noi e le avversarie,12-20,Peccioli chiude il set senza patemi d'animo 19-25. Terzo set più equilibrato,Fucecchio deve dare il massimo anche per dimostrare a se stesso di essere squadra. Parziali eloquenti 2-2/8-8/13-13 le due squadre si annullano a vicenda,19-16/23-21,stavolta Fucecchio non si lascia più sorprendere e chiude il set 25-22. Quarto set partenza col botto di Fucecchio a cui viene tutto facile 7-3/10-4,ma Peccioli mai domo ci rintuzza punto su punto fino al 12-12. Bravi loro o ingenui noi?????? Qui sorge un dubbio che solo il mister dopo attento esame con le atlete potrà dissipare. Digerito il contraccolpo ci riportiamo avanti 15-14/20-17 fino al 23-20. Praticamente su quattro set per tre di questi siamo stati in vantaggio fino in fondo. Cosa ci manca?Cattiveria?attenzione? Fatto sta che ci facciamo nuovamente raggiungere sul 24 pari,andiamo avanti fino al 27-26 e qui finisce il set e partita 27-29.. Anmcora una volta Martinelli nostra miglior realizzatrice con 22 centri seguita da Ciabattini con 19. Veramente un peccato il tie break era tranquillamente alla nostra portata e ce lo siamo lasciati sfuggire per un soffio. Sabato 27 alle ore 21 gara interna contro il cascina