Hotel Parrini Pallavolo Follonica – Oasi Volley Viareggio 2 -3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Hotel Parrini Pallavolo Follonica – Oasi Volley Viareggio 2 -3

Nella trasferta di Follonica, The Olly’s Crown lascia un punto alle avversarie in un match giocato con poca lucidità dalle nostre. Tanti errori che hanno aiutato le locali a tenersi sempre sotto con il punteggio in tutti e 5 i parziali. Francesconi schiera la formazione di riferimento con Mariani al palleggio, Ferrari opposto, Zuanigh e Della Vedova centrali, Lucarelli e Moriconi di banda e Arduini libero. Set che non decolla con le padroni di casa attaccate con i punti fino al 23 pari poi l’astuzia delle nostre fa la differenza, nel frattempo era entrata Bruno su Della Vedova . Finisce 25 a 23. Secondo parziale dove concediamo troppo, commettiamo molti errori e Francesconi è costretto ad alternare diverse giocatrici, Pucci su Mariani, Ambrogi su Lucarelli, Paolini su Della Vedova, ma il parziale ha preso una direzione e non riusciamo a raddrizzarlo, anche se con i punti siamo vicini. Finisce 26 a 24 per il Follonica. Terzo set con formazione trasformata da Francesconi, esordisce Lara Lemmetti alla regia, Paolini su Della Vedova e poi entra anche Risaliti su Moriconi. Gioco un po’ più lineare ma efficace, attacchi precisi delle nostre ed errori del Follonica che ci fanno prendere un po’ di vantaggio. Rientrano Moriconi, Della Vedova e Mariani. Il set si conclude 25 a 21 per l’Oasi. Cambio campo e si riparte. Quarto set combattuto come i precedenti, con il Follonica che lo vuole vincere a tutti i costi per andare al tie break. Alcune battute delle padroni di casa ci fanno male e soprattutto subiamo numerosi pallonetti al centro che ci fanno perdere lucidità, concentrazione ed il set. 25 a 23 per Follonica. Due pari. Primo tie break della stagione per The Olly’s crown che lo inizia bene, ma le avversarie colmano subito il divario. Entra Ambrogi su Lucarelli. Con la concentrazione ritrovata si va la cambio di campo in vantaggio. Alcune battute in successione della nostra regista, Mariani mettono in difficoltà un Follonica che sembra un po’ rassegnato e senza idee. Rientra Lucarelli ed il set si conclude 15 a 11. 3 a 2 per l’Oasi che lottando con i denti porta a casa due punti d’oro, vista la difficile e lontana trasferta. Primo posto ancora nostro visto il 3 a 2 del Grosseto con il Dream Volley. Settima vittoria per The Olly’s crown, che in questa partita è apparsa meno lucida del solito e soprattutto ha subito innumerevoli pallonetti al centro che in alcuni momenti del match ci hanno fatto davvero male. Tutta la squadra ieri sera non ha girato come ci ha abituato nelle partite precedenti, ma tutte le giornate non sono uguali ed un momento di sbandamento capita a tutti, complice anche un Follonica che tra le mura amiche ha dimostrato di essere più forte. Torniamo da Follonica con la consapevolezza che il gruppo è solido, sa recuperare ed il gioco di squadra è fondamentale per non mollare mai. Prossima partita in casa allo Sporting center di Lido di Camaiore, sabato 3 Aprile alle 21:00, contro le dirette inseguitrici, Luca Consani Grosseto.