Tre su tre per Am Flora, a segno nel derby - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Tre su tre per Am Flora, a segno nel derby

La terza vittoria consecutiva dell’AM Flora, sempre senza perdere set, si è concretizzata al Pala Capitini di Agliana, campo storicamente ostico per le nostre formazioni. Coach Puccini, a differenza dell’allenatore avversario, Guidi, poteva disporre di tutta la rosa al top della condizione (tranne Nishaj, uscita di recente da una quarantena) e ha optato per uno schieramento con Goretti in diagonale a Fenili, Falseni e Frediani in posto quattro, Grosso e Bettaccini al centro, Del Rosso libero. Le gialloblù hanno retto bene la partenza aggressiva della formazione locale, mostrando un’ottima correlazione muro-difesa e risultando pungenti quanto basta dai nove metri. Un break di 7-0 a metà set ha scavato il solco, con un vantaggio ben difeso fino alla fine grazie ad un’ottima serie in attacco di Fenili. Seconda frazione ancora equilibrata in avvio, almeno fino a che AM Flora non è riuscita a prendere il largo di diversi punti; nell’occasione è salita in cattedra Falseni, quanto a punti realizzati, ma tutta la squadra ha supportato mostrando un’organizzazione impeccabile. Nel terzo set Agliana è apparsa sfiduciata, sia per la stanchezza dovuta alla terza gara in sette giorni, sia per l’effettiva difficoltà nel contenere gli attacchi e i servizi ospiti. Altro parziale in controllo, e le gialloblù sono riuscite a venir via senza danni da Agliana, anzi, con tre punti, la vetta della classifica, e una buona dose di entusiasmo. Prossimo impegno sabato 06 Marzo, ore 21.15, Pala Spadoni, contro Blu Volley Quarrata, attuale fanalino di coda del girone ma squadra pericosa per l’ottima guida tecnica e per le individualità presenti in rosa.
AGLIANESE VOLLEY-AM FLORA BUGGIANO 0-3
Parziali: 17-25, 13-25, 19-25
AGLIANESE VOLLEY: Belli, Bini, De Stefano, Fasola, Fedini, Frashri, Giusti, Maini, Niccolai, Pagli, Quadrino S., Quadrino I., Romanelli. All. Guidi 2^ All. Luchetti D.A.: Quadrino
AM FLORA BUGGIANO: Baldanzi, Bettaccini 4, D’Annibale, Del Rosso, Falseni 15, Fenili 13, Frediani 6, Goretti 3, Grosso 11, Maccioni, Mastroberti, Mazzuola, Mostardini. All. Puccini 2^ All. Bagni D.A. Bandettini

Fonte: comunicazione