Campionato regionale femminile serie C. Ius Pallavolo Arezzo – Oasi Volley Viareggio 3 – 2 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Campionato regionale femminile serie C. Ius Pallavolo Arezzo – Oasi Volley Viareggio 3 – 2

Campo difficile quello di Arezzo per la nostra squadra The Olly’s crown che perde la prima partita di questo campionato per 3 a 2 al tie break. Le nostre ragazze ieri pomeriggio alla Palestra del Pero ad Arezzo hanno lottato contro la squadra avversaria per cinque set, ma anche contro la sfortuna. Poco prima della partita capitan Moriconi accusa forti dolori alla schiena che la portano a giocare sotto antidolorifici e ovviamente non al 100%. Francesconi schiera, Mariani al palleggio, Ferrari opposto, Della Vedova e Zuanigh al centro, Moriconi e Ambrogi di banda e Arduini libero. Buon primo set giocato da entrambe le squadre con attenzione e lucidità, ma le nostre dettano il passo e alla fine il set è dell’Oasi che si porta sull 1 a 0. 27 – 25. Secondo set con le ragazze aretine che ci fanno male da posto 4 e noi più volte non riusciamo a murare bene, il set scivola via nonostante le due chiamate di time out di Francesconi che cerca di scuotere le nostre. Entra Lemmetti al posto di Mariani in regia, ma il set è compromesso. 20 – 25 per l’Arezzo e 1 a 1. Terzo set con le nostre che ripartono alla grande con attacchi di Zuanigh al centro e con Ferrari da opposto, ottima l’intesa tra Lemmetti e Zuanigh che sviluppano un buon gioco e portano avanti The Olly’s crown nei punti. Entra Francesconi per Moriconi e Bruno per Ambrogi. Qualche incertezza a fine set delle nostre fanno tornare sotto le avversarie che però si devono arrendere ed il set finisce 25 a 23 per l’Oasi. 2 a 1. Quarto set, Francesconi conferma Lemmetti alla regia, partiamo forte e ci troviamo avanti con i punti, sembra che le nostre abbiamo ingranato bene ed il gioco è fluido e promettente, ma piano piano le aretine si rifanno sotto e ci raggiungono sul 12 pari e poi allungano, ma la partita è interessante e divertente. Entra Bruno su Ambrogi. Ci alterniamo con il punteggio, ma loro continuano con attacchi da posto 4 che noi non riusciamo a fermare e più volte purtroppo la palla casca nel nostro campo. Vince il quarto set e pareggia il conto l’Arezzo per 25 a 21 e 2 a 2. Si va per la seconda volta consecutiva al tie break. Si parte senza cambiare campo, ma le nostre sembrano stanche ed un po’ demoralizzate per aver perso male il quarto set. Le battute delle avversarie fanno bottino e ci troviamo a cambiare campo 8 a 3 sotto. Subiamo il gioco delle padroni di casa senza la reazione che ci si aspetta da una squadra che ci ha abituati a vincere. Francesconi chiama il time out per scuotere le nostre, ma purtroppo non riusciamo ad uscire dal momento negativo. Entra Francesconi su Ambrogi. Perdiamo set e partita per 15 a 8. Certo non possiamo dare la colpa alla sfortuna, ma che questo sia un momento difficile per le ragazze dell’Oasi , si può dire. Comunque la partita è stata giocata con buona determinazione dalle nostre che forse accusano un po’ il ritmo partita, ma che sicuramente sapranno nei prossimi giorni recuperare le forze per affrontare sabato 8 Maggio il Cascina che al momento è in testa alla classifica del girone H.