Campionato regionale femminile serie C. The Olly’s crow Viareggio San Michele Firenze 1 – 3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Campionato regionale femminile serie C. The Olly’s crow Viareggio San Michele Firenze 1 – 3

Partita difficile per le nostre ragazze della prima squadra, ieri sera al Pardini Sporting Center contro un agguerrito San Michele che alla fine vince il match meritatamente per 3 a 1. Quattro set giocati con grande impegno dalle nostre, ma con qualche errore di troppo. Francesconi finalmente, recuperava Risaliti e Lucarelli schierate dall’inizio nella formazione titolare. La squadra partiva così al fischio d’inizio del primo parziale: Mariani al palleggio, Risaliti opposto, Lucarelli ed Ambrogi sulla banda, Zuanigh e Della Vedova centrali e Arduini libero. Set che è stato equilibrato fino al 12 pari poi le avversarie ci staccano con i punti e noi ad inseguire. Purtroppo non riusciamo ad incidere con gli attacchi se non dal centro con Zuanigh. Entra Pucci su Mariani. Finisce 25 a 19 per Firenze. Secondo set dove sembra funzionare meglio il muro e la difesa, si avanti punto punto con le avversarie, ma riusciamo sempre a stare avanti di un paio di punti fino al 15 pari. La squadra comunque gira meglio entra Bruno su Delle Vedova e Pucci su Mariani. Riusciamo a prendere 3 punti grazie agli attacchi di Zuanigh e ad alcuni errori del San Michele, ma le avversarie si rifanno sotto. Rientra Mariani su Pucci . Il parziale va avanti punto punto con le avversarie che ci raggiungono al 22 pari, poi con grinta e determinazione chiudiamo il set 26 a 24. Terzo parziale sulla falsa riga del primo. Pronti via e ci troviamo 6 a 0 per il Firenze, poi recuperiamo piano piano, ma le avversarie rimarranno sempre avanti per tutto il parziale. Entra Oshafi su Ambrogi. La poca lucidità nelle scelte della regia, attacchi troppo poco efficaci e ed alcuni errori nei momenti importanti ci fanno perdere il set per 25 a 17. Quarto set con esordio di Claudia D’Agliano schierata da Francesconi di banda al posto di Ambrogi. D’Agliano, classe 2002 anche lei proveniente dal viviao dell’Oasi promettente centrale, ma che può anche giocare di banda e di opposto e giocatrice della Secoda divisione, è un'altra stellina della nostra Società. Set che parte bene con la squadra più attenta e determinata, avanti di qualche punto fino al 14 pari, con le avversarie che ci raggiungono e si superano. Entra Ambrogi su Lucarelli e successivamente Oshafi su Risaliti e Lemmetti su Mariani, ma la situazione non cambia , tanti errori e attacchi non efficaci facilitano il compito al San Michele che chiude set e partita 25 a 17. Terza sconfitta consecutiva per The Olly’s crown e campionato che si fa duro, ma le nostre ragazze ci hanno insegnato che nulla è perduto fino alla fine e che loro sicuramente non molleranno. Buoni i rientri di Lucarelli e Risaliti, anche se dopo un mese di stop devono ritrovare la condizione ed il ritmo partita. Anno sfortunato questo per i tanti stop delle atlete della rosa che condizionano l’evolversi del campionato. Ora torniamo in palestra ed organizziamoci per la prossima partita sempre con il San Michele a Firenze recupero della prima giornata della seconda Fase.