Sales Volley, debiti e crediti - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Sales Volley, debiti e crediti

SALES VOLLEY – PALL. CASCIAVOLA 1-3 (25/27 – 19/25 – 25/18 – 20/25)
Non è stata una bella serata, quando una ragazza cade a terra urlando dal dolore tutto passa in secondo piano, il risultato, la prestazione non contano più niente, forza Amalia torna presto più forte di prima. Fatto questo doveroso preambolo, 2 parole sulla partita: primo set che le nostre conducono quasi sempre in vantaggio fino alla rimonta nel finale delle ospiti dove si lotta punto a punto e dove l’esito finale (detto con cognizione di causa) sarebbe diverso da quello che appare su FIPAVONLINE, ma tant’è, ingoiamo anche questa e tirèm innanz. Secondo set tutto appannaggio delle avversarie con la testa delle nostre ancora a pensare a quello che doveva essere e non è stato per poi arrivare al terzo set dove finalmente arriviamo per primi a 25 con pieno merito e soddisfazione. Quarto set dunque dove le ospiti conducono le danze e noi sempre ad inseguire, pertanto 1-3 finale condito dalla brutta cosa già all’inizio descrtitta.. Sconfitta anche stavolta e non ci schiodiamo dallo 0 in classifica, ripeto sempre però che stiamo dimostrando ancora una volta di potercela giocare con tutte anche a questi livelli, questa è una bella palestra per il futuro. Ora in contabilità c’è la partita doppia dove figura il dare e l’avere e dove si spera sempre che alla fine i conti si pareggino, noi abbiamo già ampiamente dato, attendiamo urgentemente di passare all’incasso