San Michele, arriva il riscatto auspicato per le ragazze della prima squadra! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

San Michele, arriva il riscatto auspicato per le ragazze della prima squadra!

Le nostre portacolori, opposte a Cip Ghizzani, si impongono col punteggio di 3-1 (25-15, 21-25, 25-19, 25-22 i parziali) al termine di una gara molto più equilibrata di quanto l'avvio di partita avesse fatto pensare! Le giallorosse infatti si sono aggiudicate il primo parziale con una certa facilità, come dimostra il punteggio, ma poi hanno subito il ritorno delle avversarie cedendo il secondo set. Terzo e quarto parziale si sono aperti entrambi con le ospiti avanti nel punteggio e le nostre ragazze costrette a rincorrere, in entrambi i casi però le padrone di casa hanno saputo prontamente riprendere in mano le redini della gara aggiudicandosi parziali ed incontro.