Vittoria al Tie-break contro Emma Villas! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria al Tie-break contro Emma Villas!

L’ultima trasferta stagionale ci ha visti giocare a Siena contro la formazione dell’Emma Villas! A causa di diverse assenze (Cavari J., Corti, Pesce e Toppu ...), schieriamo una formazione particolarmente “Junior” ma che è riuscita comunque a portare a casa una partita per niente scontata. Braviii! Vinciamo il primo set giocando bene in fase cambio palla e con ordine e precisione in difesa e contrattacco, lo chiudiamo infatti 19-25. Il secondo e terzo set i padroni di casa hanno reagito con determinazione, al Contrario dei nostri che non sono riusciti a restare lucidi e a trovare il “pallino” del gioco, li perdiamo dunque malamente rispettivamente a 16 e 19. La partita aveva preso proprio una brutta piega ma nel quarto set i nostri hanno rialzato prepotentemente la testa: fin da subito si aggiudicano qualche punto di vantaggio, riprendono il controllo della partita e portano la gara al tiè-break vincendo 17-25. Il Tie-Break segue l’onda positiva del quarto, a niente servono i 3 ( si, 3 ! ) time-out chiamati dagli avversari, vinciamo il set 12-15 e chiudiamo la partita !! Bravi ragazzi, una bella prova di carattere!! Non era facile giocare con le assenze e ribaltare la partita....ma abbiamo dimostrato ancora una volta che la vera forza sta nel gruppo! Uniti Abbiamo saputo incassare nei momenti difficili ...e abbiamo graffiato 🦁😡quando è servito !! !!