Baglini Migliarino Volley - Cus Pisa 0-3 (24/26 17/25 17/25) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Baglini Migliarino Volley - Cus Pisa 0-3 (24/26 17/25 17/25)

Prima sconfitta in campionato per i nostri ragazzi della serie C. Al cospetto di un Cus Pisa sceso a Vecchiano consapevole di dover affrontare un match difficile, Maccheroni e compagni hanno disputato un grande primo set, mettendo più volte in difficoltà i più esperti avversari grazie ad un’ottima correlazione muro/difesa; primo set finito ai vantaggi (eravamo addirittura avanti 24/22) che, con un po’ più di malizia e cinismo, avremmo meritato di portare a casa. Nei restanti due set siamo tornati in campo poco lucidi, con la testa ancora rivolta alla grande occasione persa ed il Cus ha portato a casa meritatamente la partita. Ripartiamo sicuramente dal primo set, dove abbiamo dimostrato di poter giocare alla pari di una delle candidate alla promozione, mantenendo la giusta testa e un’atteggiamento positivo. Nota a margine, purtroppo, su una situazione che ci sta mettendo in difficoltà e sta rasentando il paradossale: dopo sei mesi di continue richieste di intervento al Comune ci troviamo ancora costretti ad allenarsi e giocare in una palestra buia a causa di diverse file di luci non funzionanti. Senza pensare alle docce che sono fredde per un problema alla caldaia. Diverse Società ospiti si sono già lamentate, oltre a noi naturalmente, ci auguriamo vivamente che la situazione possa sbloccarsi il prima possibile con la speranza di non trovarci mai e poi mai a vederci infliggere una sconfitta a tavolino per scarsa illuminazione… Prossimo appuntamento, in trasferta, Sabato 06 Ottobre alle ore 21.00 contro il San Miniato.