Serie D. VOLLEY PONSACCO - Firenze Ovest. 1 - 3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D. VOLLEY PONSACCO - Firenze Ovest. 1 - 3

Ancora una battuta di arresto per la nostra Squadra che nello scontro casalingo con Firenze Ovest non riesce a trovare gioco e continuità. Dopo i primi due set in equilibrio le nostre ragazze calano di intensità ed efficacia di gioco e lasciano il campo alle avversarie fiorentine che non si lasciano sfuggire l'occasione di aggiudicarsi i tre punti in palio e superarci in classifica. Terzo posto adesso per Firenze O. e quarto posto per noi. Ora ė il momento di metabolizzare la sconfitta, continuare nel nostro lavoro quotidiano e prepararsi alle prossime sfide. Prossima settimana ci aspetta una difficile trasferta a Calenzano.