Scivolone da tre punti in quel di Casciavola per l'Oasi Viareggio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Scivolone da tre punti in quel di Casciavola per l'Oasi Viareggio

Scivolone da tre punti in quel di Casciavola per la nostra serie C, che perde una partita difficile contro delle avversarie ben messe in campo e super motivate. Un tre a zero, duro da digerire dopo le splendide vittorie dell’andata, ma che serve per pensare e ragionare, per rimboccarci le maniche e ripartire con più determinazione. Quindi complimenti alle Casciavoline che hanno fatto un partitone e giriamo pagina. Fischio d’inizio, dopo i convenevoli tra le due squadre, e subito il Casciavola a metterci in difficoltà con battute ficcanti e attacchi dal centro ben articolati. Francesconi deve fare a meno di Risaliti, infortunata e ha Torriani e Bruno al cinquanta percento, pertanto schiera Lilli al palleggio, Torriani opposto, Francesconi e De Santi di banda, Zuanigh e Della Vedova al centro e Arduini libero. Formazione che tenta di arginare gli attacchi delle avversarie, ma a muro non riusciamo a seguire la velocità delle alzate del palleggiatore avversario. Ci infliggono attacchi , che il nostro libero non sempre riesce a rimediare. Nonostante tutto recuperiamo qualche punto e cerchiamo di tornare in partita. Entra Oshafi su Francesconi. Ora siamo solo a tre punti dalle padrone di casa, ma un ulteriore accelerazione del Casciavola ci lascia ben poco margine e il set finisce 25 a 19. Cambio campo e partenza con la stessa formazione del primo set. Partiamo forti, grazie agli errori del Casciavola. Ci portiamo sul 5 a 0, poi loro rientrano piano piano fino al 9 pari. Il nostro muro sembra funzionare meglio, ma non riusciamo a mettere giù la palla nel campo avversario. Entra Bruno su Torriani. Il Casciavola riprende a macinare punti anche grazie a tante palle sporcate dal muro che noi non riusciamo a gestire. Sul 19 a 15 Francesconi chiama il time out per spronare le nostre ragazze, che sembrano senza idee. Recuperiamo siamo 22 a 21, ma una nostra battuta sbagliata apre le porte alla vittoria del Casciavola. 25 -21. Terzo set con coach Francesconi che mette Torriani di Banda e Francesconi Opposto. Si riparte con più verve e più grinta. Il parziale avanza punto punto, i nostri attacchi sono più incisivi, ma nonostante il nostro muro arrivi coi tempi giusti, loro giocano sul muro, noi non riusciamo a posizionarci bene e loro guadagnano punti . Sul 13 a 11 per il Casciavola, Francesconi cambia la regia, entra Fabbrini su Lilli in battuta. Buoni attacchi e battute di Torriani, ma il punteggio non decolla e sul 16 a 15 per il Casciavola entra Oshafi su De Santi. Si battaglia con tutte le armi a disposizione, ma tre attacchi splendidi dal centro delle padroni di casa ci portano a 19 a 16. Rientra Lilli su Fabbrini. Qualche errore del Casciavola e dei buoni attacchi di Oshafi ci portano sul 21 pari. Errore in attacco e un pallonetto avversario ci condannano al 24 a 21. Entra Bruno su Della Vedova. Grande recupero delle nostre che non ci stanno a perdere e con un attacco di Torriani e una schiacciata fuori delle avversarie arriviamo al 24 a 23, poi un bell’attacco delle padroni di casa finisce una partita che forse nell’ultimo set potevamo anche vincere. 25 a 23. Buono l’orgoglio e lo spirito di squadra delle nostre, soprattutto nell’ultimo set , ma non è bastato contro gli attacchi vincenti di un Casciavola strutturato bene e che ha giocato un’ ottima partita. Ora resettiamo tutto, ritroviamo la concentrazione e la determinazione perché sabato prossimo ci aspetta un altro grande impegno in casa contro il Dream Volley.