Serie D. VOLLEY PONSACCO - Stella Rossa Scandicci. 3 - 1 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D. VOLLEY PONSACCO - Stella Rossa Scandicci. 3 - 1

Arriva un'altra bella Vittoria nella gara di ieri sera al Palaiacopini con Scandicci. Veramente una prova maiuscola delle nostre Ragazze che con una partenza al fulmicotone aggrediscono le avversarie fiorentine portandosi a casa i primi due set 25/12 e 25/23. Poi un calo di attenzione e qualche errore di troppo consegnano il terzo set alla squadra ospite 21/25. Il quarto parziale viaggia in equilibrio tra le due Squadre fino a quando le nostre ingranano la quinta marcia, con una forte accelerazione chiudono il set 25/19 e possono festeggiare la Vittoria con un bel brindisi.