Un'altra finale per il Volley, i risultati del fine settimana - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Un'altra finale per il Volley, i risultati del fine settimana

Partiamo dalle note positive in questo fine settimana ossia la finale territoriale conquistata dall’Under 14 del Volley Life Project di Bosco/Pini/Piendibene grazie al 3-1 (25-12; 19-25; 25-15; 26-24) sul Grosseto Volley. Ottimo percorso per le nostre giovani ragazze in questa stagione ancora imbattute in questa categoria che ci regala la seconda finale in casa Volley dopo l’Under 16 di Zecchi e Superchi contro l’Ambra Cavallini Pontedera, stessa avversaria anche delle più piccole, sabato prossimo per decidere il titolo territoriale. La gara parte bene con le nostre giocatrici concentrate e determinate, come sette giorni fa nei quarti, che riescono a chiudere il primo set 25-12, nel secondo entrano invece più molli, pensando forse di avere la partita già in pugno e invece Grosseto lotta, difende e contrattacca portandosi in largo vantaggio, Bosco fa rifiatare alcune giocatrici, ma il set si chiude a favore delle avversarie per 25-19, nel terzo rientrano come ad inizio gara e riescono a condurlo fino al 25-15 finale, il quarto set è un thriller, iniziamo meglio noi, a metà set veniamo recuperati per poi essere sorpassati sul finale fino al 21-24 per Grosseto, le ragazze però non si danno per vinte e fanno vedere tutta la loro voglia di conquistare la finale facendo un parziale di 5-0 che ci regala set e match. A chiudere in bellezza il fine settimana per il Project U14 la vittoria Domenica mattina per 3-2 (15-25; 25-22; 25-6; 18-25; 16-14) sul Casciavola che determina la 15° posizione finale in Under 16 su 45 squadre totali, non male considerando la differenza d’età. Sconfitte invece per la serie C e la Prima Divisione di Zecchi rispettivamente contro la capolista Dream Volley per 0-3 (24-26; 11-25; 19-25) e contro Pontedera sempre per 3-0 (25-11; 25-8; 25-18) dove in entrambi i match non c’è stata partita per le nostre giocatrici. Diciannovesimo posto invece per l’altra Under 16 Volley Life Project di Gemignani e Gorgoroni grazie al 3-1 (30-28; 24-26; 25-13; 25-16) sulla Pal. Casarosa in un match giocato punto a punto nella prima parte del match che ha visto poi prevalere le nostre atlete sulle avversarie. Ottimo lavoro anche per questa squadra che ha avuto davvero sfortuna trovandosi in emergenza giocatrici proprio nella parte decisiva della stagione. Avanti così Volley!