V.P. Volley Vs Pallavolo Follonica 3 A 0 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

V.P. Volley Vs Pallavolo Follonica 3 A 0

ornano i 3 punti e la vittoria per il Versilia Pietrasanta Volley, che nella gara di sabato sera contro il Follonica si impone con un netto 3-0 riscattando gli ultimi risultati non positivi ed uscendo con una buona prestazione dal momento di difficoltà. Una carica di energia e di grinta per le biancazzurre di coach Roni, che ritrovano il sorriso in vista della sfida di venerdì contro il Casciavola, una sfida non impossibile visto l'andamento delle future ospiti Le versiliesi hanno saputo chiudere il match in un'ora ed un quarto, con parziali di 25-13, 25-18 e 25-15 a rimarcare l'assoluto dominio biancazzurro. Coach Roni schiera dall'inizio Saba, Giannini e Poli come attaccanti, Castiglioni e Gianni centrali, al palleggio Bertellotti e libero Maggiani, ma già dal primo set con una girandola di sostituzioni c'è stato ampio spazio per Calevro, Rustighi (ottima la prestazione delle 2 giovani under 18), Casu, Giannini e Rolla (al ritorno dopo alcune settimane). I 3 set raccontano più o meno la stessa storia dall'inizio alla fine, e solo nel secondo set le ospiti riescono a mettere in difficoltà le versiliesi, le quali poi di qualità e carattere dopo il 15 punto hanno saputo riprendere le sorti del gioco in mano. Tanti ace, un gioco efficace con i centrali ed una solida difesa ci hanno regalato una bella vittoria ed una solida prestazione; non è importato quale fosse la combinazione del sestetto in campo, tutte le biancazzure hanno saputo dare il proprio contributo.