Pallavolo Follonica - PediaFlu Dream Volley Pisa 0 - 3 (9/25 14/25 21/25) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Pallavolo Follonica - PediaFlu Dream Volley Pisa 0 - 3 (9/25 14/25 21/25)

Volley Livorno: Basnyk, Calamassi, Carnesecchi, Chirieac, Milani, Parlanti, Rolando Va., Rloando Ve., Saladino, Vaccaro.Liberi: Bellini, Francardi.. All. D’Auge.
Dream Volley Pisa: Bonciani,Ciampalini, Crecchi, Cresci, Forte, Ghelardi, Migliorini, Pettenon. Libero: Ricoveri. All. Grassini.
Arbitro: Vagheggini.
Pronostico rispettato per il Dream Volley che si impone per tre a zero sul campo della Pallavolo Follonica. Molto ampio il divario tra le due squadre con le pisane che hanno dominato l’incontro lasciando per poco spazio alle follonichesi annichilite già in avvio di gara con un primo set vinto per 25 a 9. Anche nel secondo set il Dream pur senza forzare ha condotto il parziale con autorità variando le soluzioni in attacco. Nel terzo set la reazione delle padrone di casa che approfittano di un rilassamento delle ospiti, ma nel finale di set con un accelerata chiudevano l’incontro. Resta un ultima gara alle gialloblu per terminare l’impegno della prima fase del campionato, come avversaria la Pall. Casciavola, con un girone che le ha viste fin dall’inizio tra le prime posizioni ed oramai concluso in anticipo con un inattaccabile primo posto.