B2 Montesport Montespertoli 3 Luca Consani Grosseto 2 (25/20;22/25;23/25;25/19;19/17) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

B2 Montesport Montespertoli 3 Luca Consani Grosseto 2 (25/20;22/25;23/25;25/19;19/17)

Terzo turno contro la capolista del girone e la partita non delude le apettative. Luca Consani con partenza affannata, se pur giocando bene commette errori e tiene il Montesport in partita e con un allungo sul finale di set le padrone di casa si portano sul 1 a 0. Ma Santerini e compagne non si scompongono, anzi, il secondo set è giocato ad altissimo livello, la difesa non fa cadere più niente e le fiorentine non sanno più cosa tirare per cercare di mettere palla a terra, ma il nostro muro/difesa è perfetto e ci permette di chiudere il parziale e pareggiare. Il terzo set vede le grossetane partire forte e portarsi sull’11/3 ma Montesport ricuce lo strappo, ma la nostra squadra allunga di nuovo e chiude e si porta in vantaggio 2 a 1. Il quarto parziale è di marca fiorentina , il nostro attacco non riesce a concretizzare le numerose palle difese e la squadra di casa ne approfitta per pareggiare, 2 a 2. Il Montesport nel quinto set, parte forte e con un break di cinque punti si porta sul 13/8, ma le grossetane non mollano, anzi, la panchina da il suo contributo  e si arriva sul 14 pari dopo aver annullato un match point alle padrone di casa. È battaglia su tutti i palloni, il Luca Consani sente odore di impresa e si guadagna due match point, ma entrambi annullati dalle fiorentine che ribaltano la situazione e chiudono la partita sul 19/17. Le parole di mister Rossi a fine partita “È stata veramente una maratona, due ore e mezzo di gioco ad altissima intensità, c’è solo il rammarico di non averla portata a casa, ma sono molto contento di quello che abbiamo messo in campo. Potevano chiudere sul 3 a 1 senza aver rubato niente, ma ci è mancato la cattiveria di chiudere la partita nel terzo set e far credere alle fiorentine di potercela ancora fare. Una grande prova di carattere, anche nel quinto dove siamo riuscite a tornare da 8/13 e avere due possibilità per chiudere. Un punto fuori casa in ottica salvezza è positivo, vedo che stiamo crescendo ad ogni partita e prendiamo sempre più consapevolezza dei nostri mezzi. I fondamentali di squadra, muro/difesa, sono diventati il nostro punto di forza, ora c’è bisogno di crescere sulle individualità in attacco che ci permetteranno di fare un ulteriore salto di qualità.”

In questa partita si sono finalmente visti gli accorgimenti apportati in allenamento, si è vista quella cattiveria e quella attenzione che farà fare alla nostra formazione un ulteriore salto di qualità

Vi aspettiamo Sabato prossimo  alle ore 21 al Palazzetto dove arriverà il Calenzano.