Serie C: Giorgio Peri Grosseto 3 San Miniato 0 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C: Giorgio Peri Grosseto 3 San Miniato 0

Non poteva iniziare meglio l’avventura nel Campionato di Serie C per le ragazze del Presidente Riccardo Tinacci allenate da Stefano Spina. Tre set combattuti dove la nostra formazione ha dimostrato oltre ad un buon volley anche un grande carattere riacciuffando dal 21-24 al 28-26, un set in pratica “già perso”. Il Coach Spina è molto soddisfatto: ” Abbiamo incontrato una formazione molto forte in difesa, facciamo molta fatica a mettere palla a terra con gli esterni, spostiamo il gioco sui centrali e questo porta benefici. In battuta partiamo in po’ timidi permettendo al palleggiatore avversario di giocare con 9 MT di rete ma piano piano prendiamo coraggio la battuta si fa più pesante e crea un po’ di scompiglio nella ricezione del San Miniato, questo fa rendere il loro attacco più prevedibile e quindi il lavoro per la nostra difesa più facile”. Se il buongiorno si vede dal mattino le nostre giornate si prospettano molto serene…… Brave ragazze avanti così