Prima Divisone Femminile, vittoria casalinga per la Grandi Turris - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Prima Divisone Femminile, vittoria casalinga per la Grandi Turris

Ancora un successo casalingo per la Grandi Turris che, dopo il successo interno contro il Volley Livorno, vince e convince anche contro il Capannoli Young. Nella sfida valida per la quarta giornata del campionato di Prima Divisione la formazione biancoverde allenata dal duo Sangregorio-Fioretti supera con un netto 3-0 le avversarie di turno. Le padrone di casa scendono in campo con il “sei+uno” composto dalla diagonale palleggio-opposto formata da Gemignani e Sodini, capitan Chiaverini e Cataldi bande con la giovanissima Picchiotti (all’esordio con la maglia della Turris nel campionato di Prima Divisione) e Biver centrali. Libero Fortunati. L’avvio di gara è subito a tinte biancoverdi con Gemignani che mette a segno il primo break e il primo allungo sin dal primo turno in battuta. La Grandi Turris è in giornata e allunga il proprio vantaggio sulle avversarie a suon di attacchi vincenti fino all’ultimo punto realizzato da Alessia Sodini (25-12). Nel secondo parziale Chiaverini R. e compagne continuano a giocare con determinazione lasciando poco spazio alle ospiti. La giovanissima Picchiotti (classe 2007) mette giù palle importanti, così come sono importanti gli attacchi di Sodini e Cataldi. Il set si conclude con un muro di Chiaverini che fissa il punteggio sul 25-19. Nel terzo set Sangregorio cambia le sue dando spazio a Neri, Macchioni, De Marchi e Chiaverini A. . Le ospiti provano a reagire al doppio svantaggio creando qualche difficoltà alle biancoverdi. Il set resta in bilico con la Turris che si ritrova sotto 23-21. Un turno al servizio perfetto di Chiaverini R. però consente prima l’aggancio e poi il sorpasso che regala set e vittoria. La Turris conquista così il terzo successo su quattro gare disputate. La classifica per ora sorride alle ragazze di Sangregorio e Fioretti che scenderanno nuovamente in campo sabato 12 novembre ospiti del Cus Pisa.