SERIE C: Astra Chiusure Lampo 3 - 0 Pol. Remo Masi - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

SERIE C: Astra Chiusure Lampo 3 - 0 Pol. Remo Masi

Quarta vittoria consecutiva per 3 a 0 contro una squadra che si stava comportando mediamente bene nelle prime battute di questo campionato. Non ne viene fuori, purtroppo, una bellissima gara ma forse anche perché concediamo davvero poco agli avversari limitandone le fasi offensive con servizio e difesa. Punto punto solo la prima fase del primo set, è una seconda frazione in cui soffriamo un po' in ricezione, terzo set dilagante anche a causa delle ospiti che probabilmente non avevano più nulla da chiedere alla gara. Ora bisogna tenere botta anche a Figline prima di iniziare un ciclo di partite in cui dovremo offrire una pallavolo maggiormente precisa e aggressiva.