Bella e importante vittoria contro Oasi Viareggio Volley - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Bella e importante vittoria contro Oasi Viareggio Volley

Bella ed importante vittoria per la CF Baia del Marinaio, che supera con un convincente 3-1 Oasi Viareggio Volley. Subito dal primo set la formazione di mister Luca Berti parte in attacco, giocando punto a punto in equilibrio fino al 17-17, dopodichè alza il ritmo e chiude 25-21. Si va al secondo set, molto equilibrato, con le rossoblù brave a sostenere tutti i tentativi di fuga delle avversarie, chiudendo 20-25. Reazione dell'Oasi Viareggio che si impone nel terzo set 20-25. Il quarto set, decisivo, vinto 25-23. Una bella vittoria che da morale, e che avvicina la formazione rossoblù alle posizioni che contano, con la zona playoff ora distante solamente due punti.
Rachele Landi K Emma Porciani Carlotta Orsini Noemi Bertoli Emma Simoncini Arianna Castellano L1 Vittoria Cavallini Rachele Ripoli L2 Sara Nenciati Costanza Collini Martina Stolfi Marta Bellucci Rachele Roncucci Allenatore: Luca Berti Assistent Coach: Omar Berti. Dirigente accompagnatore: Luigi Daniele