L'11a giornata va alle padrone di casa per 3/1 ( 25/19- 24/26-25/23-25/19) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

L'11a giornata va alle padrone di casa per 3/1 ( 25/19- 24/26-25/23-25/19)

Il commento di coach Ficini: "La partita come previsto era difficile e così purtroppo è stato. Il primo set è partito non nel verso giusto: abbiamo subìto un parziale iniziale che non siamo riusciti a recuperare. Anche nell secondo set eravamo sotto però siamo stati bravi a reagire ed ad avere l’atteggiamento e l’attenzione giusta per portare a casa il secondo set. Il terzo set è iniziato con lo stesso atteggiamento combattivo e abbiamo preso subito un break che ci ha portati a condurre 16-11 ma da questo momento la squadra sembra abbia avuto un calo mentale e attentivo. Nonostante questo eravamo 21-19 per noi, però qualcosa si era rotto e non siamo stati cattivi agonisticamente a chiudere il set ed abbiamo subìto passivamente il ritorno degli avversari. Il quarto set è iniziato punto punto però l’atteggiamento in campo non sembrava quello giusto, l’avversario ha combattuto alla morte e ha portato a casa la vittoria. Ed ora rimbocchiamoci le maniche e lavorare soprattutto sotto l’aspetto caratteriale".